コメント
はじめてのママリ🔰
きちんと自分の意思が伝えられて偉いですね🙌✨
そろそろ自我がしっかりしてきますよね💦
早い子だとそろそろイヤイヤ期に足を突っ込む子もいますし😂
はじめてのママリ🔰
きちんと自分の意思が伝えられて偉いですね🙌✨
そろそろ自我がしっかりしてきますよね💦
早い子だとそろそろイヤイヤ期に足を突っ込む子もいますし😂
「1歳半」に関する質問
自宅保育のもうすぐ1歳半、寝ぐずりが酷く夜中も何度も起きます。新生児からねんね苦手な子です。同じような方、いつ頃なくなりましたか?😭(6〜7ヶ月の頃も寝ぐずりが酷く大変でした。8ヶ月頃断乳してます。) 寝ぐずり…
1歳半、鼻風邪をひいています。 咳き込んで吐いて、やっと寝れると思った3時間後に夜泣き。 3時間寝れたら充分なのかもしれませんがママじゃないと嫌な娘に対して嫌になってしまい、抱っこもしたくなくてこんな真夜中に携…
もうすぐ1歳4か月になる息子がいます! 最近なんとなく目が合いにくいなーとか 名前呼んでも振り向く時と振り向かない時が あるなーと思いはじめました。 あと、めちゃくちゃ偏食です!! 2か月後には1歳半検診ということ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近上手くいかないことがあると怒ることもあるのでイヤイヤ期入りかけてるんでしょうか😂😂
はじめてのママリ🔰
でもそれくらいなら自然な事だと思います🙆♀️
そこから何でもかんでもイヤー!!って言い出したら、いよいよイヤイヤ期の到来ですかね😭
はじめてのママリ🔰
そうですね、、本格的なイヤイヤ期に備えて心の準備しときます😂