ママリ
私が勤めてた幼稚園ではしてました!
細かいものだったり、変なところに子供が置いてしまって備品と一緒になってしまって分かりにくくなっていたとかはありましたが稀です💦
ママリ
私が勤めてた幼稚園ではしてました!
細かいものだったり、変なところに子供が置いてしまって備品と一緒になってしまって分かりにくくなっていたとかはありましたが稀です💦
「幼稚園バス」に関する質問
帰りの幼稚園バスに子供が乗ってませんでした。 ◯月◯日◯曜日の帰りのバス利用しませんと2日前にお便り帳にメモを書きましたが、その日のバスを利用しないと勘違いしていたみたいです 初めての幼稚園で初日だったので怒っ…
娘の習い事の先生から、 レッスン時間の変更をお願い出来ないかと 先程連絡がありましたが断りたいです。 出来たら今まで通りの時間がいい…😭 15時半スタート→15時スタートに 変更したいとのことでしたが 幼稚園バスが着…
子供の幼稚園バスの時間についてなのですが、うちは2便目で朝は10時に迎え、帰りは17時に送りになりました。 今年度は1便目の人数が多いとかで2便が遅くなると言われました。 朝はともかく、帰りが17時はちょっと遅い気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント