ママリ
私が勤めてた幼稚園ではしてました!
細かいものだったり、変なところに子供が置いてしまって備品と一緒になってしまって分かりにくくなっていたとかはありましたが稀です💦
ママリ
私が勤めてた幼稚園ではしてました!
細かいものだったり、変なところに子供が置いてしまって備品と一緒になってしまって分かりにくくなっていたとかはありましたが稀です💦
「幼稚園バス」に関する質問
3歳3か月の長女、現在幼稚園の2歳児クラスに週5で通っています。 働いているため、これまで車で1歳の次女を先に保育園へ送ってから、長女を幼稚園へ送っていましたが、この夏第3子の妊娠がわかり、つわりがキツかったり、…
普段、幼稚園バス使ってない年少さんとかに 幼稚園でバスでどこか行く時に 何か注意事項として教えてたりしますか?💡 ̖́- 普段は送り迎えでバスは使いませんが 来月、園児だけで市外まで遠足に行くので 色々心配です😱…
年少の子の晩御飯と就寝時間教えてください。 うちの子は 16時半頃幼稚園から帰宅後→おやつ→お風呂 (本来は先にお風呂を済ませたいが拒否される) 17時半頃に晩ご飯、疲れ果てて18時半頃就寝。 朝は5時半前後に起床。 幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント