妊娠・出産 陣痛10分間隔で15時間経過、促進剤使用も中断。辛くて泣きそうです。 予定日1日超過中…おしるしと陣痛10分間隔きたもののそこから進まずはや15時間😭 促進剤するも赤ちゃんの心拍弱まったとかですぐ中断😭 もう辛くて泣きそうです… 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 赤ちゃん 促進剤 ママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママもすでに頑張ってると思いますが 赤ちゃんも頑張ってるので ふたりで頑張って下さい😭 無事にご出産終わることを願ってます🥺 5月9日 ママリ ありがとうございますー😭💕 10分間隔から25時間もかかってフラフラなりましたが母子ともに今のところ健康で生まれてきてくれました! 5月10日 はじめてのママリ🔰 ご出産おめでとう御座います! そして25時間も耐えたトモさんお疲れ様でした😭❤️無事大イベントが終わりよかったです❤️お休みできる時は、ゆっくりお休みになって下さい♡ 5月10日 ママリ ありがとうございます😭 こんな泣き言にコメントしていただいて✨ 面会ないこともあって入院中ゆっくりさせてもらいます😊 はじめてのママリ🔰さんもお身体大事にしてください💕 5月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございますー😭💕
10分間隔から25時間もかかってフラフラなりましたが母子ともに今のところ健康で生まれてきてくれました!
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとう御座います!
そして25時間も耐えたトモさんお疲れ様でした😭❤️無事大イベントが終わりよかったです❤️お休みできる時は、ゆっくりお休みになって下さい♡
ママリ
ありがとうございます😭
こんな泣き言にコメントしていただいて✨
面会ないこともあって入院中ゆっくりさせてもらいます😊
はじめてのママリ🔰さんもお身体大事にしてください💕