コメント
はじめてのママリ🔰
ママもすでに頑張ってると思いますが
赤ちゃんも頑張ってるので
ふたりで頑張って下さい😭
無事にご出産終わることを願ってます🥺
はじめてのママリ🔰
ママもすでに頑張ってると思いますが
赤ちゃんも頑張ってるので
ふたりで頑張って下さい😭
無事にご出産終わることを願ってます🥺
「予定日」に関する質問
一歳半の子を連れて初めてディズニー行きます。 6月上旬で今のところ行く予定日の天気は曇りのち晴れですが、信頼度がまだ低くて雨降る可能性もあります。移動は車で2時間ほどで、日帰りです。 持ち物でコレ絶対持って行…
1人目緊急帝王切開で、2人目も帝王切開で、10月9日予定日なんですけど、早く産もうと言われてて9月20日以降と言われました。10月6日は無理なのでしょうか? なにか詳しい方がいたら教えてください!!
産後、生理再開して3回目の生理が予定日から4日ちかく遅れていて、妊娠してない自信が謎にあるのですが、出産してから生理不順になった方どれくらいの頻度で生理遅れたりしますか??妊娠希望はないのですが、 知り合い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
toa
ありがとうございますー😭💕
10分間隔から25時間もかかってフラフラなりましたが母子ともに今のところ健康で生まれてきてくれました!
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとう御座います!
そして25時間も耐えたトモさんお疲れ様でした😭❤️無事大イベントが終わりよかったです❤️お休みできる時は、ゆっくりお休みになって下さい♡
toa
ありがとうございます😭
こんな泣き言にコメントしていただいて✨
面会ないこともあって入院中ゆっくりさせてもらいます😊
はじめてのママリ🔰さんもお身体大事にしてください💕