コメント

はな
セカンドストリート、オフハウス引き取ってくれると思いますよ!
うちは最初セカンドストリートに持っていって、一部は買い取ってくれましたが「買い取れない」と返されたものもあって、ダメ元でそれをオフハウス持っていったら普通に値段つけてくれました☺️
はな
セカンドストリート、オフハウス引き取ってくれると思いますよ!
うちは最初セカンドストリートに持っていって、一部は買い取ってくれましたが「買い取れない」と返されたものもあって、ダメ元でそれをオフハウス持っていったら普通に値段つけてくれました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6日目の新生児全然ゲップをしてくれません、、 やり方が変なのかと思ってましたが助産師さんには出来てるって言われました ゲップしないから吐き戻しも多くて困ってます。 どうしたらいいでしょうか😭
子供の習い事について悩んでいます。 みなさんのお子さんは、何個くらい習い事を掛け持ちしていますか? 小学1年生になったばかりですが、やりたい習い事が多すぎます… とりあえず、飽きた時のリスクを考えて道具が必要…
生後5ヶ月です。 新生児期の頃から、日中にお昼寝をする時、立って揺れる抱っこでないと絶対に寝ません。それ以外の方法だと入眠できずにずっとギャン泣きでグズっています。そして寝た後も自分が座ることや子供をベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここあ
ありがとうございます!