コメント

やー
私も悩んでましたが、旦那があげたいとのことであげることにしました!
プレゼントはおもちゃにしようと思ったのですが沢山あるので絵本にしようと思います♪

ぽぽ太郎
初めまして‼︎
3人目妊婦で男の子と女の子のママしてます♡
私はクリスマス1人目の時からしてました(^^)反応はものすごーく薄いんですけどね…笑
初めてのクリスマスは布絵本とかあとは普段買えないけど欲しいなぁ…と思ってるオモチャ等でした(❁´◡`❁)
けど3歳くらいの時にこの絵本、オモチャは初めてのクリスマスにサンタさんにもらったんだよ!と教えてあげるとすごく喜んでくれますよ♡
子供の初めて‼︎ってすごく楽しいしママにとってもいい思い出になりますよね‼︎なのでママとパパが楽しめたらそれでいいと思います(^^)
なので自分と子どもの為に選んであげて下さいね♡♡
-
haruharu
初めまして!!
ありがとうございます*\(^o^)/*
やっぱりこの月齢くらいの時は、自己満になっちゃいますよね😁
欲しい物が沢山あり過ぎて😂じっくりゆっくり旦那と考えてみます!- 11月18日

ゆーみん
うちは絵本にします(*^^*)
haruharu
ありがとうございます*\(^o^)/*
絵本はもう読み聞かせてますか?
予算はだいたいいくらくらいで考えてますか?
やー
絵本たまに読み聞かせしてますよ♪
まだ笑ったりの反応はないのですが、じーっと見てるので面白いです!(笑)
予算はまだ考えてないですが、絵本なので何冊か買って2も.3千円くらいかなーと思ってます!
haruharu
読み聞かせに早いとかないですよね😄
だんだん物に興味みせてきてるので、絵本でも大丈夫かも!探してみます💓
ありがとうございました😊