コメント
せいまさそうまま(再登録)
前年度まで保育園に通っていたので、今は自宅保育してます😃
毎日適当です。
一緒にテレビ見たり、買い物したり、お散歩してますよ😁
ゆん
同じくらいの月齢ですね。年中から幼稚園行く予定です。
私もまだ一緒にいたくて😄
毎日家で遊んだりテレビみたり、外で遊んだりテキトーです!結構兄弟で遊んでくれてるので、何もしてない時あります😂
前年度まで保育園に通っていたので、今は自宅保育してます😃
毎日適当です。
一緒にテレビ見たり、買い物したり、お散歩してますよ😁
ゆん
同じくらいの月齢ですね。年中から幼稚園行く予定です。
私もまだ一緒にいたくて😄
毎日家で遊んだりテレビみたり、外で遊んだりテキトーです!結構兄弟で遊んでくれてるので、何もしてない時あります😂
「4歳」に関する質問
プリキュアのおもちゃで おしゃべりユキちゃん という白い猫のオモチャ持ってるお子さんいますか? 近所のオモチャ屋さんでは昨年末からずっと在庫切れなのですが人気のおもちゃなんでしょうか。 4歳になった娘がプリ…
七五三について 9歳女 7歳男 4歳男 3歳女 1歳女です。 今年は3歳の女の子が七五三の予定です。 ですが、お姉ちゃんの希望で皆で着物を着て写真を撮りたいと…。 夫は子供の人数も多いし、毎年誰かが七五三してるよ…
4歳の長男ですが、先週の火曜日にインフルエンザ発症し、2日間の発熱で解熱しましたがあまり体調が良くならず、腹痛の訴えがあり、今日になって再度熱発しました😭 また次男も全くおなじで今日また発熱しています。 イン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
これからまた保育園に通わせる予定とかありますか?🤔
私も毎日適当です。似たような事でホッとしました☺️🌼
今年度中は予定してないです。
ただ、小学校のこととか考えると年中からは、幼稚園か保育園に通わせる予定です😅