※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

トイレで血が混じった織物を見つけ、安静にしたいが娘がいて辛いです。病院では軽く扱われ、メンタルが疲れています。旦那も忙しく心配をかけたくないです。

なんかすごい濡れてる?と思ってトイレ行ったら織物に血混じってた、、、

安静にするしかないけど、娘もいて横になってるのもしんどい
病院行ったらこんなの鼻血程度、これで来るの恥ずかしいよって前回言われた、笑

ポリープもあるし出血の理由はそれかなあと思うけど、
2回目の妊娠ですら不安なのに親身になってくれなくてメンタル死ぬし旦那も仕事繁忙期で忙しそうで心配かけたくないし色々疲れた

コメント

とんすけ

体調は大丈夫ですか?
これで来るの恥ずかしいよ、なんて病院側が言うんですか⁉️ありえなさすぎて涙が出ます😢
こっちは出血の原因なんて分からないし、万が一何かあったらどうするんでしょうね…
1人目だって2人目だって変わりなく不安で当たり前です!
上のお子さんもまだまだ手がかかりますし、ゆっくりなんて出来ないと思いますけど、少しでも休めますように🥺

• ままり

ままり

軽く腹痛もあって病院行くか未だ悩んでます、

いつもの女の先生なら絶対そんなこと言わないんですけど、院長先生だったりすると平気でそういうこと言ってきます😭

ありがとうございます😭

• 5月9日