る
行かないですー!
私の息子も生まれた時から今までずーっと履き戻し多いです😔
いつになったら戻さなくなるの?って感じですWWWW
おしっこととうんちもちゃんと出てて、いつもと変わりないようなら大丈夫って小児科で相談した時に言われました!
る
行かないですー!
私の息子も生まれた時から今までずーっと履き戻し多いです😔
いつになったら戻さなくなるの?って感じですWWWW
おしっこととうんちもちゃんと出てて、いつもと変わりないようなら大丈夫って小児科で相談した時に言われました!
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんです。 育てやすいか育てにくいか客観的にどうでしょうか? ●💩1日7〜8回、完母、ここ1週間は日増30gほど ●夜間(22時〜8時)は4〜6時間まとめて寝る その時間帯は授乳で起きても置いたらすぐ寝る ●…
生後6か月の息子について相談です。 6月1日頃から鼻水と咳が出始めました。 6月2日に38.5℃ほどの熱が出て保育園へ迎えに行き、そのまま小児科を受診しました。3日分の薬をもらい、その日の夕方には熱は下がりました。 …
吐き戻し対策で、飲ませた後によく傾斜をつけて寝かせているのですが気づいたら下までずり下がって横向きになっていたりする事が多々あります。 首座り前なので、ずり下がる途中の首わ大丈夫なのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント