コメント
はじめてのママリ🔰
ガー!ってするのではなくて、ガ!ガ!ってブレンダーしてました。
ままり
ブンブンチョッパーで小さめみじん切りにしてました^^
-
もも
ブンブンチョッパーがいいんですね、、気になってたので100均の買って試してみようと思います🥰ありがとうございます💖
- 5月9日
はじめてのママリ🔰
ガー!ってするのではなくて、ガ!ガ!ってブレンダーしてました。
ままり
ブンブンチョッパーで小さめみじん切りにしてました^^
もも
ブンブンチョッパーがいいんですね、、気になってたので100均の買って試してみようと思います🥰ありがとうございます💖
「離乳食」に関する質問
ただただ聞いて欲しいです。 結婚10年以上 夫は食べ方が汚いです。 今まではなぜか気にならなかったんですが、 ここ数年気になって仕方ありません。 何度か軽く言ってみましたが、本人が気にしていないので変わること…
今日から離乳食始めました! 再来週(離乳食3週目)に3泊4日で旅行にいきます。 その間は離乳食を中断しても大丈夫でしょうか? 市販のものだとあげれそうなのであげたほうがいいでしょうか?
1歳1か月でご飯を週1でストック作りしてるんですが味付けをまだめちゃくちゃ薄くしてます🥺ママリ見てると大人と同じようなものあげてるとか、そこまで気にしてないとか見るんですが薄味すぎるのも良くないんでしょうか🥲?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
なるほど!攪拌の仕方にコツがあるんですね!ありがとうございます🥹💖💖