イフミーのスニーカーについて相談です。足のサイズは16.5〜17cmで、18cmのスニーカーがいいでしょうか?ブランシェスやブリーズとのコラボデザインに興味があります。
イフミーのスニーカーについて教えてください。
息子は甲高です。幅はめちゃくちゃ広いわけでなく、平均よりは広いといった感じです。
現在ナイキのスニーカーですが、18cmが長さも幅もちょうどよくかんじます。が、ナイキって甲高や幅広向け設計ではないらしいことをさいきんしりました。
そこでイフミーのスニーカーが気になってるのですが、足のサイズ自体は16.5〜17cmの間なのですが、スニーカーは18cmを買えばいいのでしょうか?
ブランシェスやブリーズなどとコラボしたデザインのものが気になってます
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
いちご
イフミーは小さめの作りじゃないので気持ち大きめの17.5でよさそうです!甲高幅広の息子も長くはけそうでした✨
でもつま先部分がボロボロになりやすく、いつものムーンスターに戻しちゃいました😣
はじめてのママリ🔰
ムーンスターは何を履いてますか?👀
いちご
「ムーンスター3E」で検索してから購入してます✨
写真のとは色は違うんですが、機能的には同じのを履かせてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪ムーンスターの3Eを試着しに行って、ネットで購入しました☻