妊娠・出産 夜中、腰痛で起きて中々痛みが引けず温めたら良くなりました。生理前に… 夜中、腰痛で起きて中々痛みが引けず 温めたら良くなりました。 生理前にひどい腰痛持ちで、 その時の痛みと同じような感覚でした。 これって前駆陣痛でしょうか? 股関節の痛みもあったので 日中動きすぎたせいかな〜とも思えて🤔 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 前駆陣痛 生理前 はじめてのままり(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 齊藤澪華 間隔計らないと前駆とか見分けがつきませんが、 わたしも動きすぎた日は後悔するほど腰痛に悩まされます😗 これ以上に陣痛痛いと思うと怖くなってきました🤨 5月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント