華💐
先日あげたのはoff&onのマッサージ機とフードプロセッサーあげましたょ◡̈⃝︎⋆︎*
新米mama
お花渡した時が一番嬉しそうでした✨
退会ユーザー
よくあげるのは、ハンドクリームや、お風呂の入浴剤セットとかです…
パートのお仕事されてるので、リラックスできるものがいいかな〜と❤️
ミニーちゃんやキティーちゃん好きなので、キャラものとかよく選んで買ってます。
個人的に、旦那さんに渡してもらうと、私が選んだって分かってて喜んでくれます😊
とも
優しいですね!
誕生日じゃないけど、お花あげたときは、喜んでましたよ(^-^)
*はな*
昨年は義母が好きなブランドのポーチを渡しました(*^^*)今年は小さな造花の置物と義母の好きなキャラクターのアロマの入浴剤をプレゼントしました!どちらも喜んでもらいました(^^)お話が好きでよく一緒に出掛けるので好みが分かりあまり悩まずに決めれてます(*^^*)
ごまちゃん
私は義母がいつも使っている化粧品ブランドの、シートマスクをあげました!
ブランドのシートマスクって自分では買うことが少ないし、いつも使っているブランドだと肌にも合うので喜ばれましたよ(^_^)
値段も調節しやすいですし。
ゆきち☆
手料理が一番喜ばれました^_^
普段は義父と2人きりだからちらし寿司とかは作ったりしないからある程度自宅で用意してから義実家で仕上げます。
その日はみんなで食卓を囲みます^ ^
大皿料理を沢山作ります♪
コメント