子育て・グッズ 離乳食であげる野菜などの種類やメニューについて教えてください(>_<)最… 離乳食であげる野菜などの種類やメニューについて教えてください(>_<) 最近野菜が高くて、なかなか買えず、 じゃがいも 玉ねぎ 人参 白菜 ほうれん草 小松菜 大根 ばかりを繰り返しあげている感じで、 メニューというメニューもなく… みなさんは、離乳食後期のお子さんに、 どのようなメニューをあげていますか?? 是非教えていただきたいです(>_<)✨ 最終更新:2016年11月18日 お気に入り じゃがいも ほうれん草 大根 野菜 人参 離乳食後期 おかぁや(*´з`*)(7歳, 8歳) コメント たむたむ♡ ステップ離乳食、というアプリおすすめですよ(*^^*) 食べていいものやダメなもの、食べたことがあるもの、好き、嫌い、アレルギーなどわかりやすいです❁ 11月18日 おかぁや(*´з`*) ありがとうございます(*^^*) 探してみます😃 11月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかぁや(*´з`*)
ありがとうございます(*^^*)
探してみます😃