コメント

たむたむ♡
ステップ離乳食、というアプリおすすめですよ(*^^*)
食べていいものやダメなもの、食べたことがあるもの、好き、嫌い、アレルギーなどわかりやすいです❁
たむたむ♡
ステップ離乳食、というアプリおすすめですよ(*^^*)
食べていいものやダメなもの、食べたことがあるもの、好き、嫌い、アレルギーなどわかりやすいです❁
「離乳食後期」に関する質問
離乳食後期、ベビーフードが食べられない場合の旅行で何を食べさせたら良いか悩んでいます。 5月末に1泊2日で旅行にいく予定で、その時期には3回食になっていると思うのですが、娘はベビーフードが嫌いなようで食べません…
離乳食初期のときに卵を進めて、大丈夫そうだったのでたまごボーロにすすんだのですが、口からこぼれたよだれで口周りに蕁麻疹が出ました。嘔吐などの症状はなく、蕁麻疹だけです。 その際、すぐに受診して診てもらったら…
離乳食後期になりますが、すべて市販でもいいですか? 手作りと市販を織り交ぜて進めてきましたが、これなら食べるかも、こうすれば食べるかもと、試行錯誤して作っても、少食&拒否でほとんど食べてもらえず、しんどい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかぁや(*´з`*)
ありがとうございます(*^^*)
探してみます😃