子育て・グッズ 最近長時間のチャイルドシートで泣くことが増えました💦今までは乗ったら… 最近長時間のチャイルドシートで泣くことが増えました💦 今までは乗ったら寝る!って感じで 移動中困ったことはなかったのですが、 ここ何回か1時間近くなると起きてしばらくすると 大泣きし出してどうにもならない時があります😭 ミルクの時間まではまだだし、、😭 なにか原因があるんでしょうか?? 改善方法などありましたら 教えてください😣 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 1 ミルク チャイルドシート 大泣き 泣く れもんもん(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 変な時に起きちゃったよー まだ寝てたいのなーって感じかな?? YouTubeの泣き止み音鳴らして 再度寝るか 静かにうちの子はなります! 5月8日 れもんもん なるほどですね!! YouTubeで音楽ならしてみます✨ありがとうございます!😃 5月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもんもん
なるほどですね!!
YouTubeで音楽ならしてみます✨ありがとうございます!😃