コメント
もふもふ
うちもそうでした〜💦笑
下の子がほんとーーーーーに笑わなくて😂
声もあまり出さなくて💦
こんな笑わなくて静かな赤ちゃん見たことないとひいばあちゃんが心配してました😅が、1歳すぎてからよく笑い、声もよく出るようになりました☺️
もふもふ
うちもそうでした〜💦笑
下の子がほんとーーーーーに笑わなくて😂
声もあまり出さなくて💦
こんな笑わなくて静かな赤ちゃん見たことないとひいばあちゃんが心配してました😅が、1歳すぎてからよく笑い、声もよく出るようになりました☺️
「笑わない」に関する質問
小1息子、年長娘がいます。 何年も子育てが辛いです。 上の子が小学校にあがったから楽になったね、とよく言われますが、年々しんどさが増しています。 私が恐らくHPS×ADHDで、完璧主義なところもあり、生きづらいです。…
お母さんはどんな回答を求めているのでしょうか? 保育園で先生をしています。 2週間ほど前に新しく転入してきた子がいます。 はじめての大きな集団です。 最初から、お家の方には こだわりが強い、頑固、手を出す…
【反応が乏しい 笑わない赤ちゃん】 11ヶ月の息子がいます。 生まれた時から笑うことが少なく、 あやしたり語りかけをしても目が合いにくく 基本的に無表情でした。 写真を見返しても、笑ってるのはかなり少ないです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
myy
回答ありがとうございます!
同じような方がいらして安心しました🥺
あたしのこと嫌い?て思うぐらい笑わなくてwww
これから笑ってくれることを願います🤣
もふもふ
いやほんとにそれです😅笑笑
感情ないのか!?って思ってました笑
今も上の子よりは笑わないけどやりやすいのは下の子です😅
myy
🤣🤣分かりすぎる🤣🤣笑
なにをやっても特にたのしそうにするわけでもなく🙃
でも泣くのだけはいっちょまえで😇笑
もふもふ
そうです😂無でした笑笑
一応泣くという主張はしてるんだったらそのうち大丈夫そうですね👌笑笑