瓶のジュース、箱買いしてたんですが賞味期限が4月まででした😭玄関の涼…
瓶のジュース、箱買いしてたんですが賞味期限が4月まででした😭
玄関の涼しい場所に保管してました。
みなさんなら飲みますか?
- ママ(5歳11ヶ月)
コメント
りんりん
全然飲んじゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
おなじく全然飲んじゃいます😂
-
ママ
ありがとうございます!
- 5月8日
瓶のジュース、箱買いしてたんですが賞味期限が4月まででした😭
玄関の涼しい場所に保管してました。
みなさんなら飲みますか?
りんりん
全然飲んじゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
おなじく全然飲んじゃいます😂
ママ
ありがとうございます!
「ジュース」に関する質問
一歳半の息子の発語について👶🏻 今思いつくもので、はっきりと言えるものは パパ、ママ、ばぁば、にゃんにゃん、わんわん、パンダ、ちゅーちゅー、うま、ぶーぶー🐖、ぶーぶ🚗、葉っぱ、アンパンマン、めめ、みみ、はな、く…
6歳になる上の子のことで悩んでいます🫠 批判は御遠慮くださいm(_ _)m いま我が家は保育園組が絶賛風邪っぴきです。 長男はとにかく長らく咳が続いていて未だに寝始めはかなり咳をします😣 そうこうしていたら娘にも移った…
薬の飲ませ方に困ってます🥲 3歳くらいからシロップではなく粉の薬を出してもらってるんですけど… ここ最近、薬を飲むと眠くなるということを気づいてしまいました🥲薬自体の味も美味しく無いと言って全く飲んでくれませ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!