雑談・つぶやき 阿佐ヶ谷姉妹の背が高い方の人、娘を出産した時の担当助産師さんにそっ… 阿佐ヶ谷姉妹の背が高い方の人、娘を出産した時の担当助産師さんにそっくり過ぎて見る度に思い出すw( ̄∀ ̄) 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 出産 助産師 ✳︎りーーーぃ✳︎(7歳, 9歳) コメント アイ りーぃさんだ!こんにちは♡ りきんでええええ〜♪ ってビブラードつけて指示してたら嫌ですねwww 11月18日 ✳︎りーーーぃ✳︎ おぉぉぉーー!アイさんこんにゃちは♡♡ ダハッwwビブラートにワロタですww そんなんで出産嫌ですよね( ꒪⌓︎꒪)笑 いや〜しかし本当に激似なんですよ( ̄∀ ̄) さっきヒルナンデス見てたら出てたので陣痛の時を思い出しましたよ。オナカイタイ…。 11月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎りーーーぃ✳︎
おぉぉぉーー!アイさんこんにゃちは♡♡
ダハッwwビブラートにワロタですww
そんなんで出産嫌ですよね( ꒪⌓︎꒪)笑
いや〜しかし本当に激似なんですよ( ̄∀ ̄)
さっきヒルナンデス見てたら出てたので陣痛の時を思い出しましたよ。オナカイタイ…。