家事・料理 最近、洗濯洗剤も柔軟剤も全然減らないなー。夫がまめに補充してるのか… 最近、洗濯洗剤も柔軟剤も全然減らないなー。 夫がまめに補充してるのかなーなんて思ってたら 自動投入しない設定になってた😭😭😭 いつから水洗いだったんだ😱 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 夫 洗剤 柔軟剤 洗濯 ゆり(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそれやったことあります🤣 めっちゃショックですよね💦 かれこれ2ヶ月水洗いでしたw それから毎週日曜似追加するようにしてます! 5月8日 ゆり ショックですよね🤣 タオル臭うなーと思って新しいの買ったのに、洗剤が入ってないだけでした😂 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ショックですよね🤣
タオル臭うなーと思って新しいの買ったのに、洗剤が入ってないだけでした😂