コメント

ママリ🔰
参考にはならないかもしれませんが、私はとにかく寝るまでめちゃくちゃ寝かしつけていました。
あと、抱っこ紐でしか寝ないときは降ろしませんでした。(当然自分も寝れません😇)
それはそれでしんどかったのでオススメはしないのですが…。
ママリ🔰
参考にはならないかもしれませんが、私はとにかく寝るまでめちゃくちゃ寝かしつけていました。
あと、抱っこ紐でしか寝ないときは降ろしませんでした。(当然自分も寝れません😇)
それはそれでしんどかったのでオススメはしないのですが…。
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半の👶🏻の便秘についてです! ほとんど母乳(足りなくて寝付けなさそうな時にミルクを足す)ですが、最近綿棒浣腸をしないとうんちがでないことが多いです 授乳後30分くらいは寝ても、その後んーーー!!と顔を…
赤ちゃんの遠出について 生後1ヶ月半弱の赤ちゃんがいます。 上の子3歳、旦那育休中です。 旦那はもともとお出かけが好きで、私が出産で入院中も毎日のように上の子を外に遊びに連れて行ってたようです笑 1ヶ月健診も…
ママリ内で、娘と同じくらいのミルク量飲んでても全然体重増加の無い子もいてびっくりしてます😦 生後1ヶ月半の子がどのくらい1日飲んでるのかなと検索して何件か質問見てたんですが、1日900くらいミルクのんでても1日34g…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななこ
ミルク後はほぼ毎回2〜3時間ずっとあやしてます。
そのうちに次のミルクの時間になります💧
10〜20分寝てくれて、トイレに行けたりちょっとごはんを食べられたらラッキーなくらいです。