妊娠・出産 妊娠6ヶ月目入った所ですがみなさんどれぐらい体重増えましたか?悪阻が… 妊娠6ヶ月目入った所ですが みなさんどれぐらい体重増えましたか?? 悪阻が終わって、食べ悪阻にかわり 妊娠分かってから3キロ増えてしまいました、、、 今日から1時間のウォーキング初めましたが 仕事もあるので週3、4回しかできません💦💦 いい運動もあれば併せて教えてほしいです 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 妊娠6ヶ月 運動 体重 ウォーキング ar(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は15kgは太ってねと言われ、心配してましたが見事に健診するたんびに1kgずつ増え、13kg増えました😄!!特に健診の時何も言われないのであれば気にしなくてもいいのではないでしょうか?☺️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント