ファッション・コスメ 眉毛のアートメイクを検討中ですが、カウンセリング後に病院を決めるべきか迷っています。横浜周辺のお勧めの病院はありますか。 眉毛のアートメイクやってる方いらっしゃいますか? 今検討していてるのですが、カウンセリングしてから病院を決めるかそのまま施術の予約するか迷ってます😂 また、横浜周辺で探してるのですがおススメの病院?あったら教えてください🥰 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 病院 メイク ちゅん🖤(7歳) コメント アテ 専門店でやった方がいいですよ! すぐに消す事はできないのでレビューなどみてお店選びは慎重にした方がよいです😊 私はカウンセリングからその日に施術もしました😊 5月8日 ちゅん🖤 コメントありがとうございます😊 今メディカルブローでの施術を検討してるのですが、アテさんはどこでやられましたか🥺? 5月10日 アテ 横浜ではなく、東京なのですが…🙇♀️渋谷にあるグロウでやりました😊 5月10日 ちゅん🖤 グロウは渋谷か新宿しかないんですね🥺 何回アートメイクしましたか? どこも2回目以上の方が定着が良いと書いてあるので2回はやった方が良いのかなと🫠 5月10日 アテ グロウは1回で完成でしたよ🥺👍 時間は3時間くらいかかりましたが…😓それは施術者の腕によるかと思います💦 私を担当した方は施術遅かったです😓 アートメイクしてから3年くらいたってますが、未だにうすくなってないしリペアも1度もしてません✨ やって良かったです😊 5月10日 ちゅん🖤 えー!私眉毛結構薄いんですけど、1回で行けますかね🥺? そこまで濃さを求めなかったら1回でもいけるんですかね🥺 渋谷は少し距離ありますが、検討してみます🥰 1回でも全然問題ない方が嬉しいです😂 5月10日 アテ 私も元は薄いですが1回で大丈夫でした😊👍 むしろ2回しなきゃなお店多いとの事、初めて知りました😂 1回でも自然に綺麗に仕上がりましたよ😊 逆にあまり濃くしちゃうとすっぴんの時に不自然になっちゃうと思うのであまり濃すぎない方がいいと思います🥺 5月10日 ちゅん🖤 調べてると2回セットの料金でアートメイクの値段が決まってるところが多くて、私も濃すぎてすっぴんの時に不自然にならないか心配だったんです😂 ちなみに指名とかしましたか🥺? 色々聞いてしまってすみません😂🙌🏽 5月10日 アテ いえいえ😊 指名はしてないです🥺 2回セット料金だと困りますね😅 1回やってみて、1回の濃さで大丈夫そうなら1回で終了出来ると思いますよ、グロウは2回セットでは無かったです。 でも私がやったの3年くらい前の話なので今は違ったらごめんなさい💦😓 5月10日 ちゅん🖤 指名なしだったんですね! 指名料も結構取られるので迷ってました😂 グロウは1回分75000円で3回目以降が55000円でした! 私が見ていたメディカルブローは施術者のランクによって値段が変わってきて、1番トップのランクだと2回で165000円でした😂 グロウも2回以上をおすすめしてました😂 2回セットだと1回で良いのにって思った時どうしようも出来ないですよね🥹 5月10日 アテ そうなんですね! 2回セットのお店ならカウンセリングの時から濃いめは避けたい事を伝えて方がいいかもですね🥺 良いお店に巡り会えると良いですね😊👍 5月11日 ちゅん🖤 たしかにカウンセリングの時に濃くしないように伝えた方が良さそうですね🥺 お店選びめちゃめちゃ難しいです😂🙌🏽 色々聞いてしまってすみませんでした🙌🏽 とても参考になり、助かりました🥺ありがとうございます❤️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん🖤
コメントありがとうございます😊
今メディカルブローでの施術を検討してるのですが、アテさんはどこでやられましたか🥺?
アテ
横浜ではなく、東京なのですが…🙇♀️渋谷にあるグロウでやりました😊
ちゅん🖤
グロウは渋谷か新宿しかないんですね🥺
何回アートメイクしましたか?
どこも2回目以上の方が定着が良いと書いてあるので2回はやった方が良いのかなと🫠
アテ
グロウは1回で完成でしたよ🥺👍
時間は3時間くらいかかりましたが…😓それは施術者の腕によるかと思います💦
私を担当した方は施術遅かったです😓
アートメイクしてから3年くらいたってますが、未だにうすくなってないしリペアも1度もしてません✨
やって良かったです😊
ちゅん🖤
えー!私眉毛結構薄いんですけど、1回で行けますかね🥺?
そこまで濃さを求めなかったら1回でもいけるんですかね🥺
渋谷は少し距離ありますが、検討してみます🥰
1回でも全然問題ない方が嬉しいです😂
アテ
私も元は薄いですが1回で大丈夫でした😊👍
むしろ2回しなきゃなお店多いとの事、初めて知りました😂
1回でも自然に綺麗に仕上がりましたよ😊
逆にあまり濃くしちゃうとすっぴんの時に不自然になっちゃうと思うのであまり濃すぎない方がいいと思います🥺
ちゅん🖤
調べてると2回セットの料金でアートメイクの値段が決まってるところが多くて、私も濃すぎてすっぴんの時に不自然にならないか心配だったんです😂
ちなみに指名とかしましたか🥺?
色々聞いてしまってすみません😂🙌🏽
アテ
いえいえ😊
指名はしてないです🥺
2回セット料金だと困りますね😅
1回やってみて、1回の濃さで大丈夫そうなら1回で終了出来ると思いますよ、グロウは2回セットでは無かったです。
でも私がやったの3年くらい前の話なので今は違ったらごめんなさい💦😓
ちゅん🖤
指名なしだったんですね!
指名料も結構取られるので迷ってました😂
グロウは1回分75000円で3回目以降が55000円でした!
私が見ていたメディカルブローは施術者のランクによって値段が変わってきて、1番トップのランクだと2回で165000円でした😂
グロウも2回以上をおすすめしてました😂
2回セットだと1回で良いのにって思った時どうしようも出来ないですよね🥹
アテ
そうなんですね!
2回セットのお店ならカウンセリングの時から濃いめは避けたい事を伝えて方がいいかもですね🥺
良いお店に巡り会えると良いですね😊👍
ちゅん🖤
たしかにカウンセリングの時に濃くしないように伝えた方が良さそうですね🥺
お店選びめちゃめちゃ難しいです😂🙌🏽
色々聞いてしまってすみませんでした🙌🏽
とても参考になり、助かりました🥺ありがとうございます❤️