※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

下着のことで教えてください。今までブラトップを使っていたのですが、…

下着のことで教えてください。
今までブラトップを使っていたのですが、
産後の胸の事情に愕然として(笑)、
ブラを新調しました。
ブラの次って、
タンクトップ?キャミソール?など
どんなものを着ていますか?

コメント

ままりん

私は通年ブラジャーしてタンクトップ等のインナー着てから、Tシャツなどのトップスを着ます💡

でもブラジャーして、インナーは着ずに直接トップスを着てる人も居るので、個人の好みですかね💦私はブラジャーが透けるのを防ぐのと、ズボンを履いた時にウエスト部分やベルトがお腹に直接当たるのが苦手(ズボンにインしたい)なので、インナー着てます😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!わたはもインナー着る派です。かわいいタンクトップ探してみます!

• 5月9日
はじめてママリ🔰

わかります😂
私は楽チンだからブラトップ産後ずっと使ってたらまぁ…もうそりゃ変化におどろき(´∀`;)
最近私もブラに変えました😓

ブラの次は夏場はタンクトップきてます!
白いシャツとかだと透けて見えるので、シンプルな白ティーにちょっと派手なタンクトップとか合わせるのが好きです!
冬はブラ透けたりしないのでお腹寒くなければなんも着ないこともあります😃
が、だいたい寒いのでブラのつぎにヒートテック着たりしてます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!ほんとにほんとに🤣もう離れ小島、(無いけど)タレ放題みたいな、、、💦ナイトブラおすすめですよー😊
    派手なタンクトップ!おしゃれですねー。探してみます!!

• 5月9日