コメント
ママリ🔰
シングルです。
今彼氏いませんが、再婚考えていない相手なら会わせないです😊
自分に再婚願望があまりないので、会わせることはないかもしれません😂
はじめてのママリ
シングルマザーで約2年交際してる方がいます!
私は元職場の人だったので、離婚前から職場に連れて行ってて可愛がってくれてたので、どちらかといえば付き合う前から懐いてたというのもあり、付き合ってからも普通に会わせてましたが、元々再婚前提のつもりで付き合いました!🥺
-
あー
コメントありがとうございます😊
最初から子供のこと知ってる方だと安心ですね。
理想な関係だと思います- 5月9日
はじめてのママリ🔰
再婚考えてない人には合わせたことないです!
再婚願望もなかったので、何年もそんな感じで今の主人だけは違うと思って、合わせられましたが。
-
あー
再婚されたんですね!おめでとうございます。
やっぱり子どものこと考えると会わせるのはちゃんと考えたほうがいいですね- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
結局、男友達とか言う人いますが
男友達とはチューやHしませんし
子供はママの友達ではなく
ママの彼氏として感じ始めますしね。
そこら辺はきちんとしてた方がいいと思います。
母親には気を使って言わないけど友達や他には言う子もいますから。- 5月9日
-
あー
男友達って言われてる彼氏がお気の毒ですね😭
あ、でもうちの子はまだ恋人や彼氏がわかってないです😅- 5月10日
まま
2年交際してる彼氏がいます!
私に再婚願望ないですが会わせてますよ。彼氏としてじゃなく、友達として!です。釣りを教えてくれたり、BBQやキャンプで虫取りなど、私にはできない遊びを教えてくれるので助かってます😊
彼氏は再婚願望あるみたいですが、私にはないです。子どもが自立したら考えるつもりです。
あーさんの彼氏さんは結婚願望ないけど遊んでくれるんですか?それはそれで子どもが喜ぶなら、遊び相手としてはいいんじゃないでしょうか?友達と遊ぶ感覚で、「仲良いお兄ちゃん」の位置付けではダメなんですか?(><)
-
あー
釣りなどはやっぱり男の人のが得意ですね!
さんままさんに再婚願望なくても突き離さないのが素敵ですね!
私も彼氏もお互い再婚も子供の願望もあり、好き同士なんですが、彼が完璧主義でき難しい人でちょっと考えが合わないってだけで最近突き放されました。結婚相手は自分と考えが合う人がいい!ってこだわってます- 5月9日
-
まま
彼氏もバツイチなので、いずれ老後は一緒になりたいくらいの感覚みたいです😅私も同じです。
彼氏さん完璧主義なんですね…
あーさんは合わせられてもお子さんは難しいだろうし、お子さん第一に考えてくれる人だといいですよね💦- 5月10日
-
あー
結婚って一度経験したらそこまでこだわらなくなりますよね😂
彼氏はちょっと発達に問題があるのか多分相手の気持ちがわからないのかもしれません。平気で元カノのことも言ってきます。- 5月10日
-
まま
そうですね💧子どもが欲しいなら再婚もアリだと思いますが、私は充分なので😅
彼氏さんとお付き合いしていくの、あーさんは辛くないですか?お子さんのことも大事だけど、あーさんが幸せにならないとお子さんも幸せになれないと思いますよ✨- 5月10日
-
あー
私は子供が一人っ子なので子供は欲しいけど再婚はどっちでもいいって感じです😅事実婚でもかまいません。
私はその彼がいいんです。
でも彼は会話がちょっとかみ合わないだけですとれすみたいです😭- 5月10日
(´♡ω♡`)/
実母がシングルで今も同じ人と付き合ってますが
付き合って1ヶ月くらいで会いましたよ!
最初にあった日を今でも覚えてて夜ショッピングモールに行ってバッグを買ってもらいました🤣
ちなみに実母は結婚する予定は無いですが15年以上付き合ってます!
-
あー
15年以上ですか!羨ましいご関係ですね- 5月9日
あー
会いたがっても会わせないですか?
子供のこと考えると再婚は勇気いりますね
ママリ🔰
うちはまだ子供が小さいこともあり、変に期待させちゃって後から悲しませる結果になったら可哀想なので、会わせるつもりはないです🥲
本当に心から信用できる人だったら会うかもしれませんが、長いこと付き合って見極めてからじゃないとって感じですね、、見る目ないので😂😂
あー
そうですね。私は信用してた元カレに裏切られて子供に辛い思いをさせてしまいました。
まぁ、その元彼がクズすぎたんですけど💦