雑談・つぶやき 遠回しに今後のお金が心配🥺🥺って(はよたばこやめろ、競馬やめろ)って話… 遠回しに今後のお金が心配🥺🥺って (はよたばこやめろ、競馬やめろ) って話してみたけど 大丈夫だよって何が大丈夫なんだろう🤬🤬 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 夫 お金 競馬 かなかな(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 何が言いたかったん❓🙄🙄 ってなりますよねぇ(  ̄~ ̄;)ウーン…💦💦💦 5月8日 かなかな 相談に対して??な回答が返ってきて困ってますよお😣 しかもちょっと可愛く言ったつもりなのに🫤🤣 5月8日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 旦那さんの中では余裕なんですかねヾ(* ̄ ̄ ̄ ̄▽ ̄ ̄ ̄ ̄*)ノ 5月8日 かなかな 全然余裕ではないしむしろカツカツでやってます🥶🥶 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなかな
相談に対して??な回答が返ってきて困ってますよお😣
しかもちょっと可愛く言ったつもりなのに🫤🤣
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
旦那さんの中では余裕なんですかねヾ(* ̄ ̄ ̄ ̄▽ ̄ ̄ ̄ ̄*)ノ
かなかな
全然余裕ではないしむしろカツカツでやってます🥶🥶