コメント
ママリ
私はすべりのいい赤ちゃん用のローションを塗りたくって保湿してました!
ママリ
私はすべりのいい赤ちゃん用のローションを塗りたくって保湿してました!
「写真」に関する質問
明日で9ヶ月になります!! このように座らせてあげると5分以上安定して座れてて 左右にあるおもちゃにも手を伸ばして取ったり 前屈みからまた背筋伸ばしたこの写真のような姿勢にも 自分で戻れてるんですが うつ伏せ…
ディズニーシー詳しい方教えてください😭 アナ雪やラプンツェルなど、新エリアのアトラクションは何時から動いてるんでしょうか?🥺 ファンタジースプリングスホテルの予約が取れたんですが、8時15分にハピエンしても、SPや…
753の服装について質問です🙋 そういった行事ごとの服装はフォーマルでないとだめ。着崩した感じは非常識というご意見の方の回答は申し訳ないですがお控えください🙇♂️ 特に撮影とかもしてもらう予定はなく、一応写真館に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにどこのローション使ってましたか?😂
すぐ良くなりましたか?
ママリ
その時はアロベビー塗ってたと思います!
すぐに病院で薬ももらったので、割と早くにおさまりました!
時期的なものもありますよね💦
なんならうちは今も頭皮がかさついてます😂
はじめてのママリ🔰
アロベビーちょうど今保湿に使っているので、頭にも塗ってみます✨
時期的なものも確かにありますよね、、様子見でいいと言われても、親心としては早く治してあげたくて😂
教えていただきありがとうございました🥺💕💕