※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっちり
その他の疑問

iPhoneSE第三世代を使ってる方いますかー?😊そろそろスマホがお陀仏にな…

iPhoneSE第三世代を使ってる方いますかー?😊

そろそろスマホがお陀仏になりそうで、買い替えをしようと思ってます!
4年半ほどiPhone8を使っています!

正直スマホは電話、LINE、インスタ等のSNS、ネット検索、写真が撮れればなんでも良くてこだわりはないです🤣
大きいものはポケットに入らなさそうだし、ホームボタン無しなのも想像出来ないし、他のものより安いというiPhoneSE第三世代を買おうかと思ってます☺️

使い心地はいかがですか?
また、いまauなんですがUQか楽天モバイルに乗り換えようかと思ってるんですが使ってる方どちらがいいとかありますか??

容量はなんとなく1番大きいものを買おうかと思ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはSE第二世代で、
夫が第三世代です☺️
同じくホームボタン欲しい、大きすぎるの高すぎるのはな〜って感じで選びました!
先月までUQ、今はワイモバイルです!どちらも特に不便はないです🥰

• もっちり

もっちり

ありがとうございます!
    ちなみに月々お安くなりましたか😊??
    うちは旦那がUQなんですが、楽天モバイルと迷ってます🤣

• 5月8日
🐱ྀི🐱ྀི👻

第三世代のSE実母が使ってます!!
ソフバンで1円で乗り換えたそうです🤣

私は13ですが11も使っていたのでホームボタンないことに慣れてますが実母は初めてiPhoneにしたのでめちゃくちゃ戸惑ってました爆笑

でも8使ってるならほぼ内容同じですから大丈夫だと思いますよ👍
SEならポートレートもついてます!

SE第三世代使ってます🌼
私も前のiPhoneがダメになり替えました!!
同じく電話、LINE等出来れば十分なので安いSEにしましたが全く不自由なく使ってます😊🌈