はじめてのママリ
コストコのエルゴ人気ですよね!でも怖いのでアカチャンホンポでポイントがたくさんつく日に買いました🤔!保証書などもあって安心でしたよ♡
ママリ
並行輸入品みたいですよ💡
日本で売られてる正規品は安全ベルトとかあるからSGマークがあるらしいです!
正直1歳なってまで安全ベルトしないのでコストコの買いだと思います❣️
はじめてのママリ🔰
コストコではないのですが、新婚旅行でハワイに行った時に向こうのが安かったので買いました❗日本向けの説明や日本基準のマークが付いてないだけで日本で売っているものと全く一緒でしたよ👍
はじめてのママリ🔰
今はオムニ正規品も色のこだわりなければ通常2万くらい、楽天セールなどでもっと安く買えるので、正規品を買うのをおすすめします🥲保証もつきますし。
ママリ
コストコのは海外の仕様なので安全ベルトがついてないというのは聞きました😳
赤ちゃんを抱っこする前に、赤ちゃんと抱っこ紐を繋げるヒモみたいなもので、万が一抱っこ紐から赤ちゃんが落ちてしまうような事があってもその紐があれば安心だよーみたいなものみたいです。
実際にはあまりそんなことはないんじゃないかなーと思うので、気になさらなければコストコのでもいいと思います!
おはなママ
コストコで買いましたよ😊
コニーも持ってたので、2,3ヶ月くらいからエルゴ使い始めました!
インサートはありませんが、問題なく使っています😃
今でも普通に買わなくて良かったと思います😅
半分の値段で買えるので😂👍
コメント