雑談・つぶやき 母の日は妻の日じゃない!って思ってるけど少し期待している自分がいる…… 母の日は妻の日じゃない!! って思ってるけど少し期待している自分がいる… プッチンプリンでもいいんだけどな~ 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 母の日 妻 ポコ田ペペ子 コメント 退会ユーザー 分かります分かりますー😂😂 夫にも『あなたの母じゃないから何もしなくて良いよ』って自分で言っておきながら期待している自分がいました🫣🫣 5月8日 ポコ田ペペ子 本当にそれです笑 旦那様から何かありましたか? うちはこれから帰ってくるのでちょびっとだけ期待しときます🤣 5月8日 退会ユーザー 私が食べたくてミスドを買ってくれましたが、きっと今日じゃなくてもミスドなら買ってくれた気がしてます🤣🤣 期待しときましょ🤣❤️ 旦那様から何かあったら教えてください😍❤️ 5月8日 ポコ田ペペ子 なーんにもなかったです笑 手ぶらでした😱 妻の日ではなく母の日ですからね笑 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ田ペペ子
本当にそれです笑
旦那様から何かありましたか?
うちはこれから帰ってくるのでちょびっとだけ期待しときます🤣
退会ユーザー
私が食べたくてミスドを買ってくれましたが、きっと今日じゃなくてもミスドなら買ってくれた気がしてます🤣🤣
期待しときましょ🤣❤️
旦那様から何かあったら教えてください😍❤️
ポコ田ペペ子
なーんにもなかったです笑
手ぶらでした😱
妻の日ではなく母の日ですからね笑