ファッション・コスメ 七五三の、主役ではない付き添いの子って、撮影でドレスとか着物とか着… 七五三の、主役ではない付き添いの子って、撮影でドレスとか着物とか着ますか? 今年上の子の7歳を数えで、下の子の3歳を満年齢でやります。 まだ先の話ですが、下の子の5歳を年長でやるので、その時姉は2年生。着物とかドレスとか、その時また着れるな〜って思ってましたが、主役じゃないのにおかしいですか??着物は借りてドレスは無し? 普通はおめかし用のワンピースとかで済ませるんですかね?? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 5歳 3歳 ドレス 七五三 着物 撮影 上の子 ワンピース 年齢 ぱん(6歳, 8歳) コメント さらい スーツ、ワンピースでしたよ きょうだいは 5月8日 ぱん ありがとうございます^^ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
ありがとうございます^^