さらい
なんのお祝いですか?、、、、

ぽむ
次会った時に言ってます😊

®️®️
何のお祝いですかね?
旦那個人のお祝い(誕生日とか昇進祝いとか)なら特に連絡しないです。
子どものお祝いならとりあえずその日のうちにLINEを送り、次会った時にも改めてお礼伝えます😉

退会ユーザー
電話します!
その方が義母さんも嬉しいでしょうし、子供からもありがとうの言葉を言わせますよー
さらい
なんのお祝いですか?、、、、
ぽむ
次会った時に言ってます😊
®️®️
何のお祝いですかね?
旦那個人のお祝い(誕生日とか昇進祝いとか)なら特に連絡しないです。
子どものお祝いならとりあえずその日のうちにLINEを送り、次会った時にも改めてお礼伝えます😉
退会ユーザー
電話します!
その方が義母さんも嬉しいでしょうし、子供からもありがとうの言葉を言わせますよー
「LINE」に関する質問
ママさんにLINE教えてー!と言われLINE交換してから毎日〜3日に1回程度LINE来ます。 あそこのお店おいしかったよー!とか、え?なんの連絡?私のことSNSだと思ってる?みたいなLINEです。 本当に地味にストレスなんです…
職場のラインのグループから 追加されてしまい 毎日22時頃こんばんはー!と LINEが来るようになってしまい 最初は適当に返していたのですが 普通に気持ち悪いし 向こうもおそらく既婚者だし(アイコンはお子さん) 数日シ…
0歳さん自宅保育中の友達と偶然出会って、一度遊んだのですが、また誘って〜って言ってもらえました わたしは結構楽しかったので、またLINEで誘ったら 今週来週は予定あって、○日○日なら空いてる!って感じなんですけど…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント