※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝返り返りの方法が変わっていることについて相談があります。うつ伏せで足から頭に向かって捻りながら寝返りをしているそうです。

寝返り返りですが、頭からじゃなくて足からするんですけど変ですよね?😰💦
うつ伏せで腰から下を高くあげて頭は床につけたまま、足を捻ってそれに頭がついてくる感じです。

コメント

ymama

子供2人とも腰から足を捻って、寝返りしてましたよ❗️
その後、頭がよっこらしょって感じでした😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!すみません、寝返りではなくて寝返り返りなんです。。。変じゃないですかね?💦😰

• 5月8日
  • ymama

ymama

寝返り返りで、下半身捻ってました👍変じゃないと思いますよ😃

• 5月8日
ママリ✨

最後に頭がついてくる感じの寝返りでしたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!すみません、寝返りではなく寝返り返りなんですが、変じゃないですか?😞💦

• 5月8日
  • ママリ✨

ママリ✨

変じゃないです😊
    大丈夫ですよ🙆‍♀️

• 5月8日
よしみ

寝返りも寝返り返りも足からでしたよ。足の重みで体を捻る方が楽なので全然変ではないですよー。ご自身で試してみたらわかりますよ。