サプリ・健康 滋賀県のほりい矯正歯科に実際通っていらっしゃる。または通っていらっ… 滋賀県のほりい矯正歯科に実際通っていらっしゃる。または通っていらっしゃった方おられませんか?? ネットではとても評価いいみたいなんですが、実際はどうなのか気になります、、 よろしくお願いいたします😂 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 歯 滋賀県 ままり(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今通ってます🙆♀️✨ 歯科衛生士さんも先生も優しく丁寧ですし、おすすめです😊 強いて言えば人気がゆえ予約が取りづらいので、急な変更は難しかったりします🤔💦 5月9日 ままり 先生優しいんですね😊 2人先生がいらっしゃるようですが、どちらの先生も優しいですか?? 5月9日 退会ユーザー どちらの先生も優しいですよ🙆♀️✨ 堀井先生(院長)は穏やかな感じ、嶋本先生(若い先生)は明るいハキハキした感じです☺️❤️ 5月9日 ままり ありがとうございます! 一度相談に行ってみます! 5月9日 ままり ちなみに色々話は聞いてくれる感じですか?? 5月9日 退会ユーザー ぜひぜひ😊 カウンセリング予約も1ヶ月とかかかるので、ぜひ早めに😣❤️ 5月9日 ままり カウンセリング予約じつはした事あって、、半年先と言われて一度キャンセルした事あるんです😭 5月9日 退会ユーザー 半年‼︎😭💦 それはなかなか…ですね😅 私も通い始めたのが5年くらい前ですが、その時でカウンセリング2ヶ月先でした😭 今はコロナ禍でマスク生活だし、矯正する人増えてるみたいですね💦 5月9日 ままり そうなんですよ😭だから中々よていが立てられなくて、、急な子供の熱もあり、キャンセル2回もしちゃってて、、 なるほど、、マスクだから見えないですもんね💦 また連絡して聞いてみます😭 5月9日 退会ユーザー 普段通うのも、次の予約取るのはいいんですが、急な予定変更とかあったらまた1ヶ月先…とかになっちゃいますねー🥲💦 一応キャンセル待ちはあるんですが😭 医院は本当に良いところなので、うまく通えたらいいですね😌💦 5月9日 ままり いい病院だと聞けて本当によかったです😊 ありがとうございます! とりあえず半年先でももう一度予約してみます😂 色々ありがとうございました! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
先生優しいんですね😊
2人先生がいらっしゃるようですが、どちらの先生も優しいですか??
退会ユーザー
どちらの先生も優しいですよ🙆♀️✨
堀井先生(院長)は穏やかな感じ、嶋本先生(若い先生)は明るいハキハキした感じです☺️❤️
ままり
ありがとうございます!
一度相談に行ってみます!
ままり
ちなみに色々話は聞いてくれる感じですか??
退会ユーザー
ぜひぜひ😊
カウンセリング予約も1ヶ月とかかかるので、ぜひ早めに😣❤️
ままり
カウンセリング予約じつはした事あって、、半年先と言われて一度キャンセルした事あるんです😭
退会ユーザー
半年‼︎😭💦
それはなかなか…ですね😅
私も通い始めたのが5年くらい前ですが、その時でカウンセリング2ヶ月先でした😭
今はコロナ禍でマスク生活だし、矯正する人増えてるみたいですね💦
ままり
そうなんですよ😭だから中々よていが立てられなくて、、急な子供の熱もあり、キャンセル2回もしちゃってて、、
なるほど、、マスクだから見えないですもんね💦
また連絡して聞いてみます😭
退会ユーザー
普段通うのも、次の予約取るのはいいんですが、急な予定変更とかあったらまた1ヶ月先…とかになっちゃいますねー🥲💦
一応キャンセル待ちはあるんですが😭
医院は本当に良いところなので、うまく通えたらいいですね😌💦
ままり
いい病院だと聞けて本当によかったです😊
ありがとうございます!
とりあえず半年先でももう一度予約してみます😂
色々ありがとうございました!