コメント

退会ユーザー
今通ってます🙆♀️✨
歯科衛生士さんも先生も優しく丁寧ですし、おすすめです😊
強いて言えば人気がゆえ予約が取りづらいので、急な変更は難しかったりします🤔💦
退会ユーザー
今通ってます🙆♀️✨
歯科衛生士さんも先生も優しく丁寧ですし、おすすめです😊
強いて言えば人気がゆえ予約が取りづらいので、急な変更は難しかったりします🤔💦
「歯」に関する質問
生後7ヶ月の息子が、最近私の指を噛んできます😭 噛まれて私が「痛い!」と言うとケラケラ笑って、遊んでる感じです😭 そして夫や実母の指は噛まず、なぜか私にだけ噛んできます😂 もう歯が上下生えてるのでめちゃくちゃ痛…
最近1歳1ヶ月の息子が授乳の飲み終わりの時に乳首をおもいっきり噛みます😭指でなんとか離そうとしてもなかなか離してくれず余計に力いっぱい噛むし、離す時は歯を立てて乳首を引っ張るようにして離すので、乳首から血は出…
2歳1ヶ月の息子についてです🙂 現在発達障害疑いで通院や療育、保育園に通っています。 息子は元々低緊張があり運動も精神発達もゆっくりです。 また、0歳代の頃から泣き方が酷く、癇癪も物凄いです💦 ゆっくりながらも発…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
先生優しいんですね😊
2人先生がいらっしゃるようですが、どちらの先生も優しいですか??
退会ユーザー
どちらの先生も優しいですよ🙆♀️✨
堀井先生(院長)は穏やかな感じ、嶋本先生(若い先生)は明るいハキハキした感じです☺️❤️
ままり
ありがとうございます!
一度相談に行ってみます!
ままり
ちなみに色々話は聞いてくれる感じですか??
退会ユーザー
ぜひぜひ😊
カウンセリング予約も1ヶ月とかかかるので、ぜひ早めに😣❤️
ままり
カウンセリング予約じつはした事あって、、半年先と言われて一度キャンセルした事あるんです😭
退会ユーザー
半年‼︎😭💦
それはなかなか…ですね😅
私も通い始めたのが5年くらい前ですが、その時でカウンセリング2ヶ月先でした😭
今はコロナ禍でマスク生活だし、矯正する人増えてるみたいですね💦
ままり
そうなんですよ😭だから中々よていが立てられなくて、、急な子供の熱もあり、キャンセル2回もしちゃってて、、
なるほど、、マスクだから見えないですもんね💦
また連絡して聞いてみます😭
退会ユーザー
普段通うのも、次の予約取るのはいいんですが、急な予定変更とかあったらまた1ヶ月先…とかになっちゃいますねー🥲💦
一応キャンセル待ちはあるんですが😭
医院は本当に良いところなので、うまく通えたらいいですね😌💦
ままり
いい病院だと聞けて本当によかったです😊
ありがとうございます!
とりあえず半年先でももう一度予約してみます😂
色々ありがとうございました!