mimo
歯科医院で受付してましたが
仕事内容はそこまで大変じゃないです!
ただこじんまりしたところって
最低限の人数でしてるとこがおおいので
子供が熱でたりってなったとき
大変だなと思いました。

はじめてのママリ🔰
受付兼助手ではなく受付だけですか?
友達は田舎のこじんまりした歯科医院で受付兼助手として働いてましたが、最初のうちはなかなか慣れないし、クレーマー対応が大変でずっと泣いてたようです🥲
mimo
歯科医院で受付してましたが
仕事内容はそこまで大変じゃないです!
ただこじんまりしたところって
最低限の人数でしてるとこがおおいので
子供が熱でたりってなったとき
大変だなと思いました。
はじめてのママリ🔰
受付兼助手ではなく受付だけですか?
友達は田舎のこじんまりした歯科医院で受付兼助手として働いてましたが、最初のうちはなかなか慣れないし、クレーマー対応が大変でずっと泣いてたようです🥲
「お仕事」に関する質問
働く妊婦さんに質問です。いつ職場に報告しましたか? まだ5w5dですがつわりが始まり猛暑の中の自転車からの電車通勤で仕事中は気を張っているためか15時ぐらいまでは症状が落ち着いています。 ただ現在繁忙期のため今後の…
旦那の会社の事を労基に相談したら誰が相談したかバレますか? 休みは月2日、日勤からの夜勤からの日勤は当たり前、上司のパワハラ発言、坊主の強要、ボーナスあると言ったが業績不振を理由に1円も無し、休みなく働いてる…
在宅勤務(在宅ワーク)されてる方 正社員ですか?パートですか? また何でも探されましたか? 今、エン転職とリクルートに登録はしたのですが 求人見ててもいまいちわからず状態です💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント