ベルンの森クリニックでの無痛分娩について教えてください❗️計画分娩は1…
ベルンの森クリニックでの無痛分娩について教えてください❗️
計画分娩は1日1人だけと言われたのですが、計画ではなく無痛分娩にした場合、どのタイミングで麻酔してもらえるんでしょうか?
自宅で陣痛が来て麻酔してもらえるまでは耐えなければならないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳)
ベルンの森クリニックでの無痛分娩について教えてください❗️
計画分娩は1日1人だけと言われたのですが、計画ではなく無痛分娩にした場合、どのタイミングで麻酔してもらえるんでしょうか?
自宅で陣痛が来て麻酔してもらえるまでは耐えなければならないのでしょうか?
「無痛分娩」に関する質問
計画無痛で産んだんですが少し後悔しています。 経産婦なので38wで計画分娩になったんですが、無事その日のうちに生まれてきてくれました。 ただこれは妊娠中から言われていたことですが、赤ちゃん少し小さめで2590gでし…
夫が出産や子育てについて全然調べなくて腹が立つのですが、私やお腹の赤ちゃんに対して愛情が薄いのでしょうか? ・僅かですが育休をとってくれますが育児手当の申請の事とか全く知らず何もする気がなかった ・立合い分…
33週目なんですが、 今かかってる病院は自然分娩しかやっていなくて、 段々怖くなってきてもうひとつ家から近い病院は 無痛分娩をしているので転院を考えています。 でも転院するにはもう遅いですよね😭??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント