4歳になってもやな事があるとヤダーと大きな声出したり物投げたりする子…
4歳になってもやな事があるとヤダーと大きな声出したり物投げたりする子いますか?もうすぐ4歳で未だにそんな感じで心配です。また何歳くらいでよくなりましたか?
- あい(7歳)
コメント
晴日ママ
うちの4歳もです笑
でも
発達で引っかかった事なきです☺️
4歳になってもやな事があるとヤダーと大きな声出したり物投げたりする子いますか?もうすぐ4歳で未だにそんな感じで心配です。また何歳くらいでよくなりましたか?
晴日ママ
うちの4歳もです笑
でも
発達で引っかかった事なきです☺️
「4歳」に関する質問
この条件で3人目、あり?なし? 2歳半と2ヶ月の男の子のママです。イヤイヤ期が少しずつおさまってきた長男と、生まれたばかりの小さい次男がかわいくて、元々は子供は2人と決めていたのに、もう1人欲しいなぁ…と思うよ…
6歳の子供が金曜日の夜に体に発疹ができ、保育園でも溶連菌が流行っているため、熱はなかったのですが受診したら、溶連菌でした💦 そして下の4歳の子供が夕方から39℃越えの発熱です💦 発疹はないのですが…溶連菌ですかね?💦…
4歳の子供です。 夜に39℃の熱があり、夜ご飯食べれず、水分もあまり摂れないまま寝てしまいました。 おでこに冷えピタとアイスノン?枕で寝ていますが、今測ったら39.9℃ありました。 今まで高熱で元気があるなし関係なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
同じ方がいて安心しました😭