ママ
うちは3人小さい子供いますが、同じく私が怒るため全員パパっ子です。
普段は楽でいいのですが、お昼寝の後寝ぼけてぐずぐずの時も私が行ってもパパァと泣いてしまい、悲しくなりました😭
もんちゃんママ
うちもグチグチ言うのは私なのでパパっ子です!
たまに寂しくなりますが、何でもパパに押し付けます!
ママ
うちは3人小さい子供いますが、同じく私が怒るため全員パパっ子です。
普段は楽でいいのですが、お昼寝の後寝ぼけてぐずぐずの時も私が行ってもパパァと泣いてしまい、悲しくなりました😭
もんちゃんママ
うちもグチグチ言うのは私なのでパパっ子です!
たまに寂しくなりますが、何でもパパに押し付けます!
「子育て・グッズ」に関する質問
平成に流行ったシール交換再燃✨と見て、ワクワクした気持ちでシール見ましたが、「ああシールか」ともうなんのときめく心もありませんでした😭 ママリ見てるとシール可愛い🥰私も集める😍みたいなママさんも多いのに、あー…
母乳寄りの混合です。 上の子を連れて外出した時の授乳に悩んでいます。 1ヶ月健診が来週にあり、その後も出かけるようになると思うのですが外出時の授乳方法に悩んでいます。 特にワンオペの時どうしようかと思っていま…
3月に第二子が産まれると2人の男の子ママになります! 産前は、ニットをインしてマーメイドスカートやフレアスカートにショートブーツにロングコートなど。例えるなら失恋ショコラティエの紗栄子さんのような服装が大好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント