※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

通話に適したワイヤレスイヤホンをおすすめしてください。価格も知りたいです。

通話よくする方でお勧めのワイヤレスイヤホン教えて下さい!できれば値段も😅
いつも購入するものが相手に聞こえづらいみたいで🥺
とにかく通話に適してるものを探しています😄

コメント

はじめてのママリ🔰

参考にならないかもしれませんが、携帯がGalaxyなのでGalaxyのイヤホン使ってました☀️😵💦(この間、子どもに無くされて、新しいの購入を検討中)通話はアプリで音質調整できますが、だいぶ使いやすいです。
でもずっとつけてると、つけてるのかつけてないのかわからなくなります(笑)
でもiPadで動画みるときにも使ってましたので、iPhoneや他の端末でも使えるとは思います。
あとはアフターショックス(新名 ショックス?)の骨伝導イヤホンも使ってますが、そちらも通話に不便を感じたことありません。こめかみを長時間押されてるのが嫌な方にはおすすめしませんが、愛用してます。充電持続時間もめちゃめちゃ長電話とかでなければ2日ぐらい持ちますし。ただ、音量をあげすぎると音漏れします。

どちらのイヤホンも殆ど仕事で使ってましたが、電話しながら仕事を不便なく出来ました。

金額はGalaxyは17000ぐらいで
アフターショックスはピンきりで、私のは10000くらい。旦那のは15000ぐらいはしていました。
もっと安いのもあると思いますが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😄

• 5月8日
👦🏻👶🏻

iPhoneであれば、やはりAirPods Proがダントツだと思います。Amazonで旦那にもプレゼントしましたが値段は¥27000前後だったかと!!

ノイズキャンセリングといった機能がついており通話の際は自分の声以外の外部の音を入らないようにしてくれて、音楽や通話相手の声を聞くときも全く外部の音を入れずに聞けます☺️
音を流さずに耳栓としても使用出来るレベルで音のシャットアウトが凄いです。ですがその分当たり前ですが車の運転や自転車、街を歩く時は両耳の着用お勧めしません。外部音が聞こえなさすぎて危険すぎます!ノイズキャンセリング昨日はオンオフ出来るので、使用用途に合わせて切り替えれば大丈夫です🙆‍♀️
片耳の着用だけでもノイズキャンセリングのオンオフは出来ます!が、片耳着用でオンの時は耳が詰まった感覚になるので付け心地は悪いかもしれません💧
AirPods Pro信者の私たち夫婦はもう手放せないです🤣

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます😄