長崎県、川棚市のマジックパーラーあんでるせんに行かれた方居ますか?浄…
長崎県、川棚市のマジックパーラーあんでるせんに行かれた方居ますか?浄霊とかしてもらえますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
随分前(20年くらい前)に2回ほど行ったことありますが、浄霊とかの世界ではないです。マジックです。
怪獣ガール⭐️
あんでるせんは普通の占いだと聞きました🤔✨
長崎県、川棚市のマジックパーラーあんでるせんに行かれた方居ますか?浄霊とかしてもらえますか?
はじめてのママリ🔰
随分前(20年くらい前)に2回ほど行ったことありますが、浄霊とかの世界ではないです。マジックです。
怪獣ガール⭐️
あんでるせんは普通の占いだと聞きました🤔✨
「ココロ・悩み」に関する質問
もしもの話です🥹 家庭の事情で幼稚園に入園してから 子どもが年中さんになる頃に 私が正社員として働くようになった場合 通常の徒歩迎え時間 13時30頃に祖母迎えで 園の預かりは利用せず、 1号のままで在籍していることは…
仲良かった友達だけど、 子連れで遊ぶと価値観が違うと感じてしまうことありませんか?😭 私、息子、私の友達Aの3人で遊ぶとき 友達が息子に結構強めに注意します🙃 注意してもらうことは構わないのですが 内容がそれは別…
吐き出させて下さい!!! 友達の結婚式の余興することになり、8人いて私だけ育休中ということもあり、みんな仕事、育児で大変だろうと思い、幹事?のような役割をしています。 同じ県内ですが、中々会えないのでラインの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント