コメント
あや
パソコンにうつしてます!
mopiy🍼
お気に入り以外は消します!
-
e❤︎
私もそうしてますがお気に入りだらけです笑- 11月18日
-
mopiy🍼
たしかにですよね(笑)現像してあるものは消してもいいかなと思ってるので容量パンパンになったら消すかなあ😥- 11月18日
退会ユーザー
androidなのでSDカードに全て移します。
それでもいっぱいになったらSDカードを新しくしてます(*^^*)
旦那がiPhoneなんですが容量が足りないと言われたらパソコンに移してるみたいです(*^^*)
-
e❤︎
Android、SDがあるからいいですよね!最近iPhoneに変えたんですけどやっぱりAndroidにすればよかったです(T_T)
パソコン使えないので尚更(´・∀・`)- 11月18日
かすてら
poolっていうアプリいいですよ(*´꒳`*)
今は128GBに変えたので大丈夫ですが、前は32GBだったのでアプリに圧縮してました!
ももも。
データを sandisk というのに 転送してます\( ˆoˆ )/
はじめのママリ🔰
私もアプリに保存して、本体から消してます♡
mina
インスタの娘アカウントを作っています!誰も見れないように非表示?鍵?にしてフォローもフォロワーもゼロです!
-
mina
ちなみに1分までならムービーもOKなので、たくさん残してます💕本体からは消します!
- 11月18日
-
e❤︎
なるほど🙄🙄
インスタの画像って保存できるんですか?- 11月18日
-
mina
スクショしてスクエアで切り取ります😅
- 11月18日
e❤︎
なるほど!アカウント消さない限りずっと残ってるからいいですね!
e❤︎
やっぱりパソコンですよね!
私パソコン使えないのでなにかとすごく不便です(T_T)