※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
e❤︎
子育て・グッズ

みなさんはiPhoneやスマホでどった写真現像したら消去しちゃいますか?容量がいっぱいになったらどうしてますか?

みなさんはiPhoneやスマホでどった写真現像したら消去しちゃいますか?容量がいっぱいになったらどうしてますか?

コメント

あや

パソコンにうつしてます!

• e❤︎

e❤︎

やっぱりパソコンですよね!
    私パソコン使えないのでなにかとすごく不便です(T_T)

• 11月18日
mopiy🍼

お気に入り以外は消します!

• e❤︎

e❤︎

私もそうしてますがお気に入りだらけです笑

• 11月18日
  • mopiy🍼

mopiy🍼

たしかにですよね(笑)現像してあるものは消してもいいかなと思ってるので容量パンパンになったら消すかなあ😥

• 11月18日

androidなのでSDカードに全て移します。
それでもいっぱいになったらSDカードを新しくしてます(*^^*)

旦那がiPhoneなんですが容量が足りないと言われたらパソコンに移してるみたいです(*^^*)

• e❤︎

e❤︎

Android、SDがあるからいいですよね!最近iPhoneに変えたんですけどやっぱりAndroidにすればよかったです(T_T)
    パソコン使えないので尚更(´・∀・`)

• 11月18日
かすてら

poolっていうアプリいいですよ(*´꒳`*)
今は128GBに変えたので大丈夫ですが、前は32GBだったのでアプリに圧縮してました!

ももも。

データを sandisk というのに 転送してます\( ˆoˆ )/

はじめのママリ🔰

私もアプリに保存して、本体から消してます♡

mina

インスタの娘アカウントを作っています!誰も見れないように非表示?鍵?にしてフォローもフォロワーもゼロです!

• mina

mina

ちなみに1分までならムービーもOKなので、たくさん残してます💕本体からは消します!

• 11月18日
  • e❤︎

e❤︎

なるほど🙄🙄
    インスタの画像って保存できるんですか?

• 11月18日
  • mina

mina

スクショしてスクエアで切り取ります😅

• 11月18日
e❤︎

なるほど!アカウント消さない限りずっと残ってるからいいですね!