コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はおもちゃのリモコンには興味持ってくれませんでした😂
意外と赤ちゃんって本物志向ですよね笑
偽物リモコンですが、よだれでも今のところ壊れてないです!
退会ユーザー
まず買っても興味示さないかもです😵💦
息子はおもちゃより本物が良いみたいで絶対本物手に取ります💦笑
おもちゃそんな簡単には壊れないと思いますよー🤭電池の蓋はできればネジで閉めるタイプの方がよいと思います☺️💞
-
はじめてのママリ🔰
本物好きの子が多いんですね😳
買う際はネジで締められる物にします!- 5月8日
退会ユーザー
うちも2人ともおもちゃポイしてテレビのリモコン一筋でした🤣笑
おもちゃのやつもたまに遊んだり舐めたりしてましたが、上の子の時買ったやつまだ壊れず使えてます!
スマホ風おもちゃとかもポイでパパとママのスマホ取ろうとしてます😢
-
はじめてのママリ🔰
大人が使うものの方が好きなんですね🤣
買っても使わないならな…と思うので、買うとしても安いのにしとこうかなと思います💡- 5月8日
亜紀
こんにちは。
私は、テレビを新しく買い替えたので使用しなくなったリモコンを渡してました。
-
はじめてのママリ🔰
使わなくなったリモコンいいですね💡💡
義実家にありそうなので聞いてみます!笑- 5月8日
-
亜紀
はじめてのママリ🔰
電池抜いてれば危険もないし子供にしたらちゃんとした本物なので良いと思いますよ笑- 5月8日
3-613&7-113
リモコンが好きなのではなく、大好きなママが楽しそうにいじってるリモコンに興味があるんだと思います。なので、オモチャ買っても無関心です。
あと、ネットで100均のリモコン(添付のやつ)渡したら喜んでハムハムしてるってありました。
-
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね😂
100均で探してみます!- 5月10日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
大人が使ってるリモコンの方が好きなんですね…笑
購入は再検討します😂笑