ちゃ
郁美、悠、歩実、麻結、咲、、、とかですかね♪
赤ちゃん無事に生まれてきてくれますように🌈
あんまり自分を責めないでくださいね。

はじめてのママリ
咲良さくら、芽生めい、千寿ちず、瑞希みずき、瑞穂みずほ、彩葵さき、彩葉いろは、陽香はるか
あまり浮かばず、、すみません😢元気な赤ちゃんに会えるように願っています😭
ちゃ
郁美、悠、歩実、麻結、咲、、、とかですかね♪
赤ちゃん無事に生まれてきてくれますように🌈
あんまり自分を責めないでくださいね。
はじめてのママリ
咲良さくら、芽生めい、千寿ちず、瑞希みずき、瑞穂みずほ、彩葵さき、彩葉いろは、陽香はるか
あまり浮かばず、、すみません😢元気な赤ちゃんに会えるように願っています😭
「症状」に関する質問
もうほんと嫌になるいやいや嫌😩😩😩😩 保育園でだけの発熱について!! 元々平熱高めで37.1〜37.3度です。 家で8:30に測って37.0 保育園着いたら「帰りたいーーー」とか泣いて。 9:10保育園では、右は37.1 ひだりは37.4度…
【生後7ヶ月の娘が胃腸炎になったことがトラウマで、夜が来るのが怖い】 先月娘が胃腸炎になり、早朝に3回ほど吐いたためかかりつけ医に行き薬を貰った後、約1週間で嘔吐・下痢が治りました。症状は重くなかったため、嘔…
3日前に会った妹がインフルだったんですが 私含め子供もまだなんの症状もありません これから発症するのか毎日ヒヤヒヤで💦 まだ安心できないですよね?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント