ちゃ
郁美、悠、歩実、麻結、咲、、、とかですかね♪
赤ちゃん無事に生まれてきてくれますように🌈
あんまり自分を責めないでくださいね。
はじめてのママリ
咲良さくら、芽生めい、千寿ちず、瑞希みずき、瑞穂みずほ、彩葵さき、彩葉いろは、陽香はるか
あまり浮かばず、、すみません😢元気な赤ちゃんに会えるように願っています😭
ちゃ
郁美、悠、歩実、麻結、咲、、、とかですかね♪
赤ちゃん無事に生まれてきてくれますように🌈
あんまり自分を責めないでくださいね。
はじめてのママリ
咲良さくら、芽生めい、千寿ちず、瑞希みずき、瑞穂みずほ、彩葵さき、彩葉いろは、陽香はるか
あまり浮かばず、、すみません😢元気な赤ちゃんに会えるように願っています😭
「症状」に関する質問
今朝から2歳の息子が38.7°の発熱があります💦 保育園でインフルが流行っていますが、今朝からの発熱なので検査をしても陰性や陽性の判定はしっかり出ないと思います😓 ですが病院も午前中しかしていないので受診するかどう…
親が肝臓の数値が悪いとのことで検査を受けることになったのですが、大したことないこともあるのでしょうか😣 症状は疲労感、血尿、黄疸、胃の不調です とにかく結果を待つしかないことはわかっているのですが、色々調べて…
高温期12日目で妊娠検査薬陰性だと希望ないですかね?😭 フライング検査したことないのですが、ママリ見てると反応してる人が多くて😣 ルナルナ予報で排卵日は10月20日🥚 10月19日の夜に行為有り 生理予定日は11月4日 いつも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント