ちゃ
郁美、悠、歩実、麻結、咲、、、とかですかね♪
赤ちゃん無事に生まれてきてくれますように🌈
あんまり自分を責めないでくださいね。
はじめてのママリ
咲良さくら、芽生めい、千寿ちず、瑞希みずき、瑞穂みずほ、彩葵さき、彩葉いろは、陽香はるか
あまり浮かばず、、すみません😢元気な赤ちゃんに会えるように願っています😭
ちゃ
郁美、悠、歩実、麻結、咲、、、とかですかね♪
赤ちゃん無事に生まれてきてくれますように🌈
あんまり自分を責めないでくださいね。
はじめてのママリ
咲良さくら、芽生めい、千寿ちず、瑞希みずき、瑞穂みずほ、彩葵さき、彩葉いろは、陽香はるか
あまり浮かばず、、すみません😢元気な赤ちゃんに会えるように願っています😭
「胎児発育不全」に関する質問
30週です。妊婦期間が辛いです。 トラブル続きで管理入院しています。 胎児発育不全、切迫早産と なんでこんな不幸が続くんだろう…と正直思ってしまいます。 上の子を置いて入院していることもあり辛いです。 私が第二…
36w1d 2055g 37w1d 2079g 37w4d 2083g でした。 体重増加が停滞してて、先生から言われてないですが、 胎児発育不全なのではと思ってます。 産院では産めない為、紹介状を書いてもらい、 明後日総合病院を受診する予定で…
第一子が胎児発育不全でした。 第二子の妊娠が発覚しましたが、また発育不全になるのではないかと不安です。 第一子で発育不全だった方、第二子はいかがでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント