maru
産後3ヶ月で生理再開し、8ヶ月目で妊娠しましたが、29.30日周期で安定したのは最後の2ヶ月でした😂😂
maru
産後3ヶ月で生理再開し、8ヶ月目で妊娠しましたが、29.30日周期で安定したのは最後の2ヶ月でした😂😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日日中にジャンプをしたら地面が濡れており滑って転んで後頭部をコンクリートに打ちたんこぶが出来てしまいました… 直ぐに氷で冷やし今日まで経過観察していますが1日以上経って今の所目立った症状はありません。 ネッ…
4歳の子が保育園の内科検診で初めて心雑音で引っかかり7月頭に市民病院で詳しく診てもらう予定です。 こういうとき、両親揃って行きますか?片方行ける方が行きますか? 7月は上の子の入院、手術の予定もあるので、夫婦共…
1歳2ヶ月です。風邪を引いて、1週間たちましたが、痰が絡んだ咳と、緑色の鼻水が出ます。お薬は飲み切ってしまいました。この場合、再度病院受診しますか? 熱は無く、食欲もあります。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント