今日は母の日ですが、どこかごはんに行ったりしますか?何か買ってもらう…
今日は母の日ですが、どこかごはんに行ったりしますか??
何か買ってもらうなど、内容が知りたいです。
今日は全く欲がなくて、何も決まらなくて、みなさんのを参考にしたいです✨
- はじめてのママリ🔰
ままり
お花貰ったのでもう終わりかなーと思ってます🤔笑
後で作るのめんどくさかったらご飯食べ行きますが!😊
より
長男がご飯作ってくれる予定です。あと、カーネーションももらえるみたいです😊
今日は母の日ですが、どこかごはんに行ったりしますか??
何か買ってもらうなど、内容が知りたいです。
今日は全く欲がなくて、何も決まらなくて、みなさんのを参考にしたいです✨
ままり
お花貰ったのでもう終わりかなーと思ってます🤔笑
後で作るのめんどくさかったらご飯食べ行きますが!😊
より
長男がご飯作ってくれる予定です。あと、カーネーションももらえるみたいです😊
「家族・旦那」に関する質問
正月...義実家に行きたくないです... でも今年は一回会うだけだったので、流石に行かないといけないよな... 旦那は、私が義母苦手なのを薄々気付いているようで、そもそも私は正月休みが無いような仕事なので、子どもだけ…
今年は年内から帰省しないことにしてたけど、クソ旦那と喧嘩しそう。もう帰ろうかな。 ゴミ捨て絶対混むからギリギリやめようって言ってたのに目覚まし掛けず起きないってなに?起きなかったことじゃない。目覚ましを掛け…
生後1ヶ月で旅行行くのって今どき普通ですか? 義理弟夫婦と義理両親と年末に温泉旅行に行きます。 その義理弟夫婦というか、義理弟の嫁が空気が読めないというか、気を使えないというか…私にとっては非常識だなと思う行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント