コメント
ちゃんまま
同じ市内ですが駅は違います(´;ω;`)
川口駅のプライスっていうスーパーは安いのでよく行きます👍✨
むしろ西川口は降りたことないので分からないです(´・ω・`)
ほぼ川口駅周辺で買い物しちゃいます😊
ちゃんまま
同じ市内ですが駅は違います(´;ω;`)
川口駅のプライスっていうスーパーは安いのでよく行きます👍✨
むしろ西川口は降りたことないので分からないです(´・ω・`)
ほぼ川口駅周辺で買い物しちゃいます😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
子どもの頃にあった「ぬ〜ぼ〜」というお菓子が大好きです♡ 今はもう製造してないのですが。 このぷくぷくたいが味とか食感が近いのでたまに買っちゃいます🤭 ぬ〜ぼ〜、また製造してくれないかな〜(´-`).。oO
すごーくどうでもいい話ですが、メルカリの子ども服、赤ちゃんの服で、「未使用に近い」を選んでいて「2回しか着ていません!」という説明文があると… 子どもが2回もきたら未使用に近くはないのでは!?と思ってしまいま…
フワッとしたニュアンスが伝わらない? ただの世間話が出来ない夫にイライラします😣 昨日の会話は一例ですが… 私『あー、寒い!今年は本当秋がなかったねー!』 夫『秋はあったよね?』 私『いやー、夏からちょっと涼…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あにー
川口駅の方ですか?
やはり、川口駅周辺の方が便利でいいですよね\(^o^)/
ちゃんまま
正確には埼玉高速鉄道の駅が最寄なんですけど、歩きでもチャリでも川口に行ける距離なので、土日は旦那に子供預けて買い物行きます!
川口はいろんなお店があるので便利ですよね!
あにー
お子さんは生まれてもうどれくらいになるんですか?😌
なるほどそうなんですね!(*^^*)
うちから川口駅だと自転車なら行けるっていう距離です(笑)
ちゃんまま
今月で6ヶ月になりました!
まだまだ旦那に預けるのは不安ですけどね笑
あにーさんは妊娠中ですから自転車は乗れないですよね(´・ω・`)
川口駅の近くにアリオっていうショッピングモールがあるんですけど、そこは子連れ買い物にオススメです!
川口駅の西川口寄りなので近いですかね??😃
あにー
可愛いですねー (*^^*)
そうなんです!自転車乗れたら行動範囲広がるんですけどね😅💦
アリオ!ありがとうございます\(^o^)/