コメント
ぽんちゃん
むくみとかで太ることもあるみたいです💦
双子ちゃんだからよくわからないですが、1週間に1kg以上増える場合は妊娠高血圧症の可能性あると思います💦
はじめてのママリ🔰
私も先々週〜先週のちょうど23週くらいに寝られませんでした💦一気にお腹が前に出てきたのかなと思ってます!今は慣れたのかうまい具合に収まってくれたのか、仰向けでも寝られちゃうくらいなんですが、先週まではあまり慣れてない横向きに挑戦したりして腰とか背中が思うように配置?できないしお腹が下に偏って皮膚引っ張られる感じとかが痛くて落ち着いた姿勢取るのに時間かかりました😭
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに私もこの二週間で一気に太って焦り始め、体重管理始めてこの一週間は維持できてるので、そういうのもあるのかなぁとは思い始めました😂
- 5月8日
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
私も、今はなんかいい具合に治ってきたのかなれたのかわからないんですけどうまい具合にポジションとれるようになりました😂😂なんなんでしょうかね?不思議です😂❤️とりあえずポジションは落ち着きました!笑
同じくらいの週数ですね!お互い頑張りましょう🌸🌸- 6月14日
ひかり
お腹引っ張られてヒリヒリ痛いですよね😭
腰痛もひどいし、横向きで寝てるから肩~肩甲骨も痛い、どの向きでも痛い...しんどいですよね😞💨
私も20週過ぎて体重ガンガン増えていきました😅
体重はもう仕方ないです😣
まだまだこれからもっとひどくなりますが、頑張りましょう✊‼️
-
初めてのママリ🔰
ヒリヒリ痛かったですー😂😂
体重相変わらず増えてます😂❤️
ありがとうございます!覚悟します❤️お互い頑張りましょう❤️- 6月14日
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
高血圧怖いので毎日測るようになりました!