コメント
ママちゃん
わたしもよくあり、そのとき張りがわからなかったので、それを張りだと思って受診しましたがこれは子宮が大きくなる痛みだよ〜とのことでした🥺‼️
ママちゃん
わたしもよくあり、そのとき張りがわからなかったので、それを張りだと思って受診しましたがこれは子宮が大きくなる痛みだよ〜とのことでした🥺‼️
「経産婦」に関する質問
前駆陣痛について 明日で32週になる経産婦です。 数日前からキューっと子宮が収縮した痛みがあります💦 前駆陣痛でしょうか? 前駆陣痛が同じ週数頃にあった先輩ママさん、出産したのは予定日よりも早くなりましたか? 第…
経産婦さんで、入院中、 泣いたら授乳呼ばれる感じの産院だった方、 飲み終わっても張る場合どうしてましたか?🥲 生後3日目です。飲めてるのは10くらいで、 赤ちゃんは母乳だけじゃ足りず、 ミルク10-20足してるみたいで…
子宮口指1本くらいでまだ硬い と言われた経産婦さん その後どれくらいで生まれました? 38週3日で言われ、 1人目で予定日超過促進剤フルコースだったので ビクビクしています😭促進剤怖い、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
tmo
ご回答ありがとうございます😊
お腹の張りは1日に数回かんじますが、痛みのある時は張ってないので、やはり子宮が大きくなる痛みっぽいてすね🥺