妊娠・出産 18週の経産婦です🤰昨日の夜から、右下腹部らへんが一瞬チクッと痛むのが… 18週の経産婦です🤰 昨日の夜から、右下腹部らへんが一瞬チクッと痛むのが続いています😭 痛みはそんなに強くなくて、しかも本当に一瞬です💦出血などもありません‼︎ エンジェルサウンズで心音は確認しており、胎動もあります👶 この週数だと、子宮が大きくなる痛みなのでしょうか?😣 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 経産婦 心音 tmo(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママちゃん わたしもよくあり、そのとき張りがわからなかったので、それを張りだと思って受診しましたがこれは子宮が大きくなる痛みだよ〜とのことでした🥺‼️ 5月8日 tmo ご回答ありがとうございます😊 お腹の張りは1日に数回かんじますが、痛みのある時は張ってないので、やはり子宮が大きくなる痛みっぽいてすね🥺 5月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmo
ご回答ありがとうございます😊
お腹の張りは1日に数回かんじますが、痛みのある時は張ってないので、やはり子宮が大きくなる痛みっぽいてすね🥺