たこさん
私なら子どもにはお酒入りを食べさせないです😓
頂き物とかで家にあるなら、子どもが寝た時とかに大人だけで食べます。
yunon🌏
チョコパイ普通に食べてますし
お菓子とかに入ってるのは
気にしたことないです!
退会ユーザー
うちもチョコパイいただくことがあってあげたこと何回もありますが洋酒が入ってると知らなかったです😳
今わたしもトトロさんのこの質問で洋酒入りはよくないとわかりましたが、よくないとわかっていたら避けるのが無難かなと💧
たこさん
私なら子どもにはお酒入りを食べさせないです😓
頂き物とかで家にあるなら、子どもが寝た時とかに大人だけで食べます。
yunon🌏
チョコパイ普通に食べてますし
お菓子とかに入ってるのは
気にしたことないです!
退会ユーザー
うちもチョコパイいただくことがあってあげたこと何回もありますが洋酒が入ってると知らなかったです😳
今わたしもトトロさんのこの質問で洋酒入りはよくないとわかりましたが、よくないとわかっていたら避けるのが無難かなと💧
「5歳」に関する質問
5歳の子が最近よくちんちんを触ります😭 少し前にお風呂に入っているときに「お母さん!ちんちんが大きくなるやり方わかった!」と無邪気に教えてきて😂 そのあたりから?気になるようで、よくズボンに手を入れて触ってま…
学生時代の友達で、とても良い子。可愛くて優しくて。旦那さんと2人の娘さんと幸せに暮らしてる様子をSNSにあげてるのでよく見てるのですが、、、 最近、 「5歳になったので習い事を始めました!小さいうに習わせても覚…
遠方に実両親が住んでる方、夏休みの帰省はどれくらいの期間されてますか? せっかく遠くから来てすぐ帰るのも勿体無いし、私は1ヶ月半くらいいます🫢 しかし夏休み後半になると両親の孫疲れを感じるので、来年から短くし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント