たこさん
私なら子どもにはお酒入りを食べさせないです😓
頂き物とかで家にあるなら、子どもが寝た時とかに大人だけで食べます。
退会ユーザー
うちもチョコパイいただくことがあってあげたこと何回もありますが洋酒が入ってると知らなかったです😳
今わたしもトトロさんのこの質問で洋酒入りはよくないとわかりましたが、よくないとわかっていたら避けるのが無難かなと💧
yunon🌏
チョコパイ普通に食べてますし
お菓子とかに入ってるのは
気にしたことないです!
たこさん
私なら子どもにはお酒入りを食べさせないです😓
頂き物とかで家にあるなら、子どもが寝た時とかに大人だけで食べます。
退会ユーザー
うちもチョコパイいただくことがあってあげたこと何回もありますが洋酒が入ってると知らなかったです😳
今わたしもトトロさんのこの質問で洋酒入りはよくないとわかりましたが、よくないとわかっていたら避けるのが無難かなと💧
yunon🌏
チョコパイ普通に食べてますし
お菓子とかに入ってるのは
気にしたことないです!
「2歳」に関する質問
最近暑い日がありますよね💦 家の中で2歳の子を上だけ肌着1枚にしてますが 最近脱いでしまうことが多々あり… 変なところから腕を出したりして遊んでて 新調した肌着が早くも伸びてきてます…笑 気づいたら上半身裸だった…
胃腸炎の下痢はどれぐらい続きますか? 2歳の息子が先週の木曜日、38度の発熱と水様便によりお迎え要請で帰宅しました。 発熱は1日で終わりましたが下痢が5日続いてます 連日のいつもよりは元気がありませんが、普通に遊…
2歳の娘が1歳の知らない子にたたかれました。 マンションの共有の遊び場にて遊んでいたところ、娘の後ろから知らない1歳の男の子がおもちゃのフライ返しを持って娘に近づき、何度も娘の背中を笑いながらたたいていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント