たこさん
私なら子どもにはお酒入りを食べさせないです😓
頂き物とかで家にあるなら、子どもが寝た時とかに大人だけで食べます。
退会ユーザー
うちもチョコパイいただくことがあってあげたこと何回もありますが洋酒が入ってると知らなかったです😳
今わたしもトトロさんのこの質問で洋酒入りはよくないとわかりましたが、よくないとわかっていたら避けるのが無難かなと💧
yunon🌏
チョコパイ普通に食べてますし
お菓子とかに入ってるのは
気にしたことないです!
たこさん
私なら子どもにはお酒入りを食べさせないです😓
頂き物とかで家にあるなら、子どもが寝た時とかに大人だけで食べます。
退会ユーザー
うちもチョコパイいただくことがあってあげたこと何回もありますが洋酒が入ってると知らなかったです😳
今わたしもトトロさんのこの質問で洋酒入りはよくないとわかりましたが、よくないとわかっていたら避けるのが無難かなと💧
yunon🌏
チョコパイ普通に食べてますし
お菓子とかに入ってるのは
気にしたことないです!
「5歳」に関する質問
5歳の息子、指しゃぶりがやめられません。 手持ち無沙汰な時や入眠時に指しゃぶりをしてしまいます。保育園ではお昼寝の時のみみたいです。 歯の写真を見せたり、デメリットを話していますが辞めたい反面やっぱり辞めたく…
更年期の症状なのか悩んでます。 45歳、7歳の娘と夫と3人で生活してます。 最近はイライラが絶えません。 体調が悪いわけでもなく、どちらかというと風邪も引かず健康です。 家事も育児も手抜きをしながら自分のペース…
いつも22時半に寝る子供達。 疲れても寝てくれない。 小2の子が元気すぎるからか、5歳の子もつられて起きてる。 ほんっとうに寝なくてイライラする。上の子は週5で運動系の習い事していますが疲れ知らず。体力お化けです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント