たこさん
私なら子どもにはお酒入りを食べさせないです😓
頂き物とかで家にあるなら、子どもが寝た時とかに大人だけで食べます。
退会ユーザー
うちもチョコパイいただくことがあってあげたこと何回もありますが洋酒が入ってると知らなかったです😳
今わたしもトトロさんのこの質問で洋酒入りはよくないとわかりましたが、よくないとわかっていたら避けるのが無難かなと💧
yunon🌏
チョコパイ普通に食べてますし
お菓子とかに入ってるのは
気にしたことないです!
たこさん
私なら子どもにはお酒入りを食べさせないです😓
頂き物とかで家にあるなら、子どもが寝た時とかに大人だけで食べます。
退会ユーザー
うちもチョコパイいただくことがあってあげたこと何回もありますが洋酒が入ってると知らなかったです😳
今わたしもトトロさんのこの質問で洋酒入りはよくないとわかりましたが、よくないとわかっていたら避けるのが無難かなと💧
yunon🌏
チョコパイ普通に食べてますし
お菓子とかに入ってるのは
気にしたことないです!
「5歳」に関する質問
皆様のお子さんは、アンパンマン卒業いつくらいでしたか? 4歳の長女は、今アニメはあまり見てないですがアンパンマンのぬいぐるみが大好きで、毎日おままごとしています。 そして、YouTubeもアンパンマンのおもちゃのや…
753撮影を去年したかったのですが、 妊娠出産やらでバタバタしてて 2.3月くらいにしてもおかしくないでしょうか🥲 5月でもう4歳になっちゃうんですが… もう諦めて5歳でいいですかね😂
両親が車でくるなら、初めての駐車場とか道は65歳だと危険だしいつものモールに来てもらう方が安心ですよね?🥲近く用事で来るので寄るらしいのですがイオンで いつもお茶してました! 一年後の今回は、違う店にした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント