※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の実家で同居しており色々あって同居解消するまで帰らないと私の実…

旦那の実家で同居しており色々あって
同居解消するまで帰らないと私の実家に帰っており引越しの準備や引越しは旦那の家族が勝手にしてくれて荷物を運んでくれ家具家電等揃ってから新居に越したのですが
そういえば出産した時病院から貰ったぬいぐるみが無いな〜と思っていたら
義実家のリビングに服を着せて飾ってありました😇

ファーストトイでもあるので出来れば返して欲しいですし
義母が貰ったものでもないので何故お前が持ってるんだよって感じなんですがなんて言って返してもらうのが平和的ですかね😰

旦那に話しても鼻でふっと言われるだけなので
旦那に協力してもらうのは無理です😇

ちなみにですがそのぬいぐるみには病院の名前が刺繍されてあるので産院で貰ったものとすぐに分かりますし
貰ったことも子供が遊んでいた事も知っています!

お下がりの服(私の趣味と合わない)とか要らないものくれる前にぬいぐるみ返して欲しいです🤷🏻‍♀️

コメント

たぬきち

子が遊びたがってるので産院からもらったぬいぐるみ送ってください!と、写真があれば添付して義母に連絡で良いと思いますよ😌

余計な事は言わない方が自然です✨