※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
その他の疑問

来週誕生日の女性が旦那に自由な1日を許可されました。皆さんなら何をしますか。

来週誕生日なのですが、特に欲しいものがなかったので旦那に1日自由にしてきていい許可もらいました😆
皆さんなら何しますか?😃

コメント

ころころ

美味しいランチ食べて温泉でのんびりですかね♨️☺️

• はな

はな

やっぱり子連れでは食べにくいランチ食べたいですよね💓温泉もいいですね〜😆
    子どもいると全然ゆっくり入れないですもんね😂

• 5月8日
みぃ

私は、カラオケが好きなのでとりあえず歌いまくって、事前に人気のお店を調べておいて美味しい物食べたり、雑貨屋さんでショッピングとかですかね( *˙˙*)

• はな

はな

カラオケ子ども産んでから全然行けてないです!カラオケも候補に挙げます💓

• 5月8日
  • みぃ

みぃ

子どもがまだ小さいと、カラオケ全然行けないですよね😭
    ぜひぜひ!!
    楽しい誕生日にしてください!!

• 5月8日

温泉、岩盤浴、エステ、マッサージに行きたいです!

• はな

はな

全部行きたい😆✨
    やりたいこと多すぎて1日じゃ足りない🙈

• 5月8日
ちー

今の私なら……

スタバでフラペチーノとランチ。映画。ヒトカラ。美容室。家で一人になる時間作って、寝る。

……をしたいです😅😅

• はな

はな

映画観たい!やりたいことが多すぎて1日じゃ足りないです😂

• 5月8日
はじめてのママリ

午前中美容院行って、お昼ご飯は少しいいランチして、ネットカフェでネットや漫画みながらダラダラして、なんならちょっと寝たりして、飽きたら少し散歩して、できたら友達と飲みに行く。

ですかね😇

• はな

はな

ネットカフェでダラダラ素敵💓漫画もなかなか読む暇ないですもんね🥺

• 5月8日