サプリ・健康 娘2人とも痰がらみの咳が2週間弱続いているのですが大丈夫なんでしょう… 娘2人とも痰がらみの咳が2週間弱続いているのですが 大丈夫なんでしょうか?? 下の子は痰が絡みすぎてフガフガたまにしてます。 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 夫 痰 みみ(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心配ですよね💦コロナ検査はできましたか?😭 5月8日 みみ コロナではなかったです😭 5月8日 はじめてのママリ🔰 心配ですよね!何回も受信して薬変えてもらうのもいいかもです! 5月8日 みみ 熱は無いので耳鼻科に行ってみます!! 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コロナではなかったです😭
はじめてのママリ🔰
心配ですよね!何回も受信して薬変えてもらうのもいいかもです!